10 o 100 Fogli di ostia sottili formato A4 da 21 x 29,7 cm 65 g
10 o 100 Fogli di ostia sottili formato A4 pronta all'uso, per decorazioni, da Decora. Wafer Paper Bianco ideale per stampare, composizioni floreali, torroni e panforti.
10 o 100 Fogli di ostia sottili formato A4 pronta all'uso, per decorazioni, da Decora. Wafer Paper Bianco ideale per stampare, composizioni floreali, torroni e panforti.
Riccetti di zucchero bianchi dal peso di 1 kg e diametro 10 mm circa da Crispo
Riccetti di zucchero colore rosa, dal peso di 1 kg e diametro 10 mm circa
Riccetti di zucchero colore celeste dal peso di 1 kg e diametro 10 mm circa
Riccetti di zucchero colore rosso dal peso di 400 g e diametro 10 mm circa
Zucchero al Velo Paneangeli da 125 g. Cospargilo direttamente la superficie dei dolci o usalo come ingrediente per le glasse, pasta frolla, biscotti, spumiglie, meringhe, mousse, creme e semifreddi.
Oro alimentare in polvere da 23 carati, in confezione da 0,125 g, pronto all'uso, commestibili e dal gusto neutro, da Decora. Polvere oro ideale per creare preziose decorazioni e dettagli pregiati.
Oro alimentare in briciole da 23 carati, in confezione da 0,125 g, pronto all'uso, commestibili e dal gusto neutro, da Decora. Briciole oro ideale per creare preziose decorazioni e dettagli pregiati.
Oro alimentare in fiocchi da 23 carati, in confezione da 0,125 g, pronto all'uso, commestibili e dal gusto neutro, da Decora. Fiocchi oro ideale per creare preziose decorazioni e dettagli pregiati.
The One Glaze glassa a specchio neutra in polvere in barattolo da 300 g o da 1 Kg, linea i78 di Silikomart. Gelatina in polvere insapore ed incolore per glasse a specchio.
Ready Glaze 140 g linea i78 di Silikomart: speciale preparato in gel, neutro, senza glutine, per creazioni e decorazioni dolciarie, in particolare per realizzare pizzi e merletti.
Frutta Candita Ciliegie Rosse in confezione da 100 g da Madma. Ciliegie rosse candite, leggermente caramellate e croccanti sono ideali per guarnire e farcire dolci.
Frutta Candita Amarene in confezione da 100 g da Madma. Ciliege rosse candite, leggermente caramellate e croccanti sono ideali per guarnire e farcire dolci.
Riaccetti di zucchero colore giallo dal peso di 400 g e diametro 10 mm circa, di Crispo
Frutta Candita Ciliegie Verdi in confezione da 100 g da Madma. Ciliegie verdi candite, leggermente caramellate e croccanti sono ideali per guarnire e farcire dolci.
Frutta Candita Cubetti di limone in confezione da 100 g da Madma. Cubetti gialli canditi, leggermente croccanti sono ideali per guarnire e farcire dolci.
Riccetti di zucchero bianchi dal peso di 400 g e diametro 10 mm circa
Frutta Candita Ciliegie Miste di colore Verdi e Rosse in confezione da 100 g da Madma. Ciliegie rosse e verdi candite, leggermente caramellate e croccanti sono ideali per guarnire e farcire dolci.
Preparato per meringa extra bianca in polvere da 300 g di Decora. Oltre alla meringa è ideale per preparare la torta pavlova e per ricoprire e decorare dolci e stabilizzare la crema di burro.
Riccetti di zucchero colore verde dal peso di 400 g e diametro 10 mm circa
Speciale glassa al cioccolato per coperture a specchio o smalto marrone a specchio, da 250 g. Ideale per glassare semifreddi, bignè, biscotti e frutta fresca.