• In saldo!
100 gr Pasta nocciola

100 gr Pasta nocciola

Riferimento: ALCSPMDSML0432

3,30 €
Tasse incluse

Pasta nocciola per gelato creme e torroni.

Quantità
Disponibile

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 21/02/2019

Preparato in pasta di nocciola per gelati e creme e torroni. Ideale in gelateria e pasticceria per aromatizzazione ripieni per pralineria, mantecati di gelateria, semifreddi, dolci e biscotti e torroni.

Ingredienti:
nocciole, olio di semi di girasole, zucchero

Ideale per:
creme, torte, gelati e frappè

Istruzioni per l' uso:
 - Utilizzo per 2 Kg di gelato:

Ingredienti: 1,5 Lt di panna, 100 gr di zucchero, 4 tuorli d'uovo freschi

Mescolare il tutto ed aggiungere 100 gr di pasta per gelato e crema

- Utilizzo per 2 Kg di crema per torta:

Ingredienti: 1 Lt di latte, 400 gr di zucchero, 150 gr di farina, 6 tuorli d'uovo

Unire gli ingredienti e cuocere fino alla giusta consistenza, lasciare raffreddare ed aggiungere 100 gr di pasta per gelato e crema

- Utilizzare per 500 gr di torrone una confezione da 100 gr

Madma
ALCSPMDSML0432

Scheda tecnica

Materia Prima
Nocciola
Peso
g 100
Aroma - Gusto - Profumo
Nocciola

Clicca qui per lasciare una recensione

Buonissima
rating 5 5 0.5
Ottima

16 altri prodotti della stessa categoria: