Pasta frutti di bosco, in barattolo da 100 g, prodotto da Madma.Â
Preparato in pasta di frutti di bosco con mirtilli, lamponi e fragole per gelati e creme. Ideale in gelateria e pasticceria per aromatizzazione ripieni per pralineria, mantecati di gelateria, semifreddi, dolci e biscotti e torroni.
Ingredienti:
sciroppo di glucosio, sciroppo di saccarosio, succo e polpa di: mirtilli, fragole e lamponi, aromi; acidificante: acido citrico; gelificante: pectina; coloranti: estratti di sanbuco; antociani: E163, Colortante E133
Ideale per:
creme, torte, gelati, frappè e per aromatizzazione ripieni per pralineria, mantecati di gelateria, semifreddi, dolci e biscotti e torroni.
Istruzioni per l' uso:
 - Utilizzo per 2 Kg di gelato:
Ingredienti: 1,5 Lt di panna, 100 g di zucchero, 4 tuorli d'uovo freschi
Mescolare il tutto ed aggiungere 100 g di pasta per gelato e crema
- Utilizzo per 2 Kg di crema per torta:
Ingredienti: 1 Lt di latte, 400 g di zucchero, 150 g di farina, 6 tuorli d'uovo
Unire gli ingredienti e cuocere fino alla giusta consistenza, lasciare raffreddare ed aggiungere 100 g di pasta per gelato e crema
- Utilizzare per 500 g di torrone una confezione da 100 g