- In saldo!
- Nuovo



Riferimento: DECOR0192
Pasta di mandorle per decorare torte cassate e per preparare la famosa frutta Martorana, dal peso di 400 g
Pasta di mandorle in confezione da 400 g.
La pasta di mandorle è la variante siciliana del marzapane. Viene utilizzata come copertura per torte o per creare decorazioni, ad esempio su cassate e per creare la famosa frutta "Martorana", essendo estremamente elastica e modellabile.
La variante siciliana contiene sciroppo di glucosio per una maggiore elasticità e facilità nella stesura sul piano da lavoro, e non contiene l'albume d'uovo tipico del marzapane di origine centro-europea.
Questa è la versione naturale senza coloranti, viene definita "bianca" ma ha il colore naturale delle mandorle che tende al beige.
Pasta pronta all’uso, facile da stendere, a base di mandorla.
Peso: 400 g
Colore: Naturale (bianca/beige)
Usala per coperture, come ingrediente e da decorare.
Clicca qui per lasciare una recensione
Stampo Furbo Forma Cassata Siciliana in alluminio professionale spessore 3 mm
Pasta di mandorle reale per decorare torte cassate e per preparare la famosa frutta Martorana
Pasta di mandorle reale per decorare torte cassate e per preparare la famosa frutta Martorana
Pasta di mandorle reale per decorare torte cassate e per preparare la famosa frutta Martorana
Preparato per ghiaccia reale bianca, nuova formula (extra-bianca) da 400 g di Decora, ideale per decorare biscotti, cupcakes e torte
Glassa al Cacao pronta all'uso Paneangeli 125 g
Pasta di mandorle per decorare torte cassate e per preparare la famosa frutta Martorana, dal peso di 400 g