- Prezzo scontato
Imbuto colino dosatore con base diametro 13 cm
Colino dosatore a forma di imbuto di diametro 13 cm, con base, da Decora, perfetto per riempiere gli stampi con creme, gelatine, ghiaccia fluida o cioccolato con estrema precisione.
Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e mostrarti prodotti relativi alle tue preferenze analizzando le tue abitudinidi navigazione. Per dare il tuo consenso al suo utilizzo, premi il pulsante Accetta.
Cookie | Provider | Scopo | Scadenza |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.cakeitalia.it | Il cookie PHPSESSID è nativo di PHP e permette ai siti web di memorizzare dati di stato serializzati. Sul sito web viene utilizzato per stabilire una sessione dell'utente e per passare dati di stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente noto come cookie di sessione. Questi cookie rimarranno sul suo computer solo fino alla chiusura del suo browser. | Sessione |
PrestaShop-# | www.cakeitalia.it | Questo è un cookie utilizzato da Prestashop per memorizzare informazioni e mantenere aperta la sessione dell'utente. Memorizza informazioni come la valuta, la lingua, l'ID del cliente, tra gli altri dati necessari per il corretto funzionamento del negozio. | 96 ore |
Riferimento: DECOR0045_
Ghiaccia reale extra bianca da 400 g o 2 Kg di Decora. Preparato per ghiaccia reale extra bianca, ideale per decorare biscotti, cupcakes e torte, effetto ricamo, per scrivere e per fiori e soggetti 3D
Ghiaccia reale extra bianca in confezione:
- piccola, da 400 g o,
- grande, da 2 Kg,
di Decora.Â
Â
Preparato per ghiaccia reale per un extra bianco persistente nel tempo, utilizza questa glassa reale per decorare torte e biscotti.
Utilizza la ghiaccia reale bianca, per creare consistenze e decorare dosando la percentuale di liquido (acqua, succo, bagna, ecc.) in modo opportuno.
Â
Dosaggi per realizzazione:
Alta consistenza (forte o poco diluito), per fiori e pupazzi in 3d.
 - 100 g ghiaccia per 15 g di acqua fredda
Media consistenza, per decorazioni al cornetto con la sac à poche tipo bordi e ghirlande
 - 100 g ghiaccia per 20 g di acqua fredda
Bassa consistenza (fluida o abbastanza diluito), per decorazioni effetto "ricamo" e per scrivere
 - 100 g ghiaccia per 25 g di acqua fredda
Caratteristiche preparato per ghiaccia reale extra bianca, confezione piccola:
Formulazione:Â polvere
Peso:Â 400 g,
Colore:Â extra bianco definito e brillante.
Â
Caratteristiche preparato per ghiaccia reale extra bianca, confezione grande:
Formulazione:Â polvere
Peso:Â 2 Kg,
Colore:Â extra bianco definito e brillante.
Â
Per ottenere giochi di colori, puoi colorare questa ghiaccia reale con coloranti in gel o in polvere.
Monta con l'aiuto di uno sbattitore elettrico.
Clicca qui per lasciare una recensione
Colino dosatore a forma di imbuto di diametro 13 cm, con base, da Decora, perfetto per riempiere gli stampi con creme, gelatine, ghiaccia fluida o cioccolato con estrema precisione.
Ciotola in policarbonato trasparente da 12 cm a 28 cm, resistente agli urti. Ciotola ideale per per conservare, contenere, montare, mescolare ingredienti e preparare impasti da pasticceria.
Colorante bianco in gel (no E171), uso alimentare, in barattolo da 100 g, da Decora. Ideale per pasta di zucchero bianco brillante, la crema al burro ed ogni tipo di impasto.Â
Ready Glaze 140 g linea i78 di Silikomart: speciale preparato in gel, neutro, senza glutine, per creazioni e decorazioni dolciarie, in particolare per realizzare pizzi e merletti.
Kit supporti per fiori da Decora: set di 6 pezzi in plastica, con 3 basi di diversi diametri 4 cm, 5,5 cm e 6,5 cm, che permettono di realizzare fiori in ghiaccia reale, di diverse grandezze
Spalma Ghiaccia Reale 23 cm Wilton: spatola con una sottile lama in acciaio inox ed un impugnatura ergonomica ideale per realizzare piani e bordi delle torte perfettamente lisci.
Set 3 pettini decoratorta in plastica 23 cm Wilton: set 3 spatole decoro in plastica ed impugnatura ergonomica ideale per decorare torte alte con 6 differenti texture: denti, riccioli e onde.
Spray Brillante Alimentare da 150 ml da Decora: spray lucidante trasparente per usi alimentari, protettivo per cioccolato, pasta di zucchero, crema al burro, marzapane e pasta di gomma
Gelatina a freddo in barattolo da 100 g di Madma: gelatina alimentare, da usare freddo, pronta all'uso, nota anche come piping gel o brilgel. Ideale per lucidare dolci e cialde di ostia.
Ready Glaze 140 g linea i78 di Silikomart: speciale preparato in gel, neutro, senza glutine, per creazioni e decorazioni dolciarie, in particolare per realizzare pizzi e merletti.
Gelatina aroma albicocche in barattolo da 200 g con chiusura salva freschezza, di Decora, è ideale per guarnire e lucidare la frutta e rifinire babà e dolci
Isomalto bianco in granuli in barattolo da 500 g della linea i78 di Silikomart. Sostituto dello zucchero tradizionale ideale per decorare con costruzioni ad effetto vetro.
Gelatina in polvere in bustina da 8 g da Madma: gelatina in polvere, per alimenti, sia a calco che a freddo, sostituisce la gelatina a fogli.
Zucchero fondente fluido per glassare 350 g da Decora: zucchero fondente fluido, pronto all’uso, ideale per ricoprire, decorare e rifinire torte biscotti, cupcakes, ciambelle e dolcetti
Sciroppo di Glucosio in barattolo da 250 g, da Madma