- In saldo!
Stampo cioccolatino bocciolo cuneese 12 g
Stampo bocciolo cuneese di cioccolato 12 g; stampo per cioccolato in policarbonato, per uso professionale intensivo con 18 cavità a forma bocciolo cuneese 12 g
Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e mostrarti prodotti relativi alle tue preferenze analizzando le tue abitudinidi navigazione. Per dare il tuo consenso al suo utilizzo, premi il pulsante Accetta.
Cookie | Provider | Scopo | Scadenza |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.cakeitalia.it | Il cookie PHPSESSID è nativo di PHP e permette ai siti web di memorizzare dati di stato serializzati. Sul sito web viene utilizzato per stabilire una sessione dell'utente e per passare dati di stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente noto come cookie di sessione. Questi cookie rimarranno sul suo computer solo fino alla chiusura del suo browser. | Sessione |
PrestaShop-# | www.cakeitalia.it | Questo è un cookie utilizzato da Prestashop per memorizzare informazioni e mantenere aperta la sessione dell'utente. Memorizza informazioni come la valuta, la lingua, l'ID del cliente, tra gli altri dati necessari per il corretto funzionamento del negozio. | 96 ore |
Riferimento: CFAMRP504
Stampo in policarbonato per cioccolatini cuneese da 20 g e diametro 3,7 cm
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare 15 cioccolatini cuneese da 20 g nel modo più preciso. Ogni placca, contiene 15 cavità da 37 mm di diametro e 19 mm di altezza
Misure cavità : diametro 37 mm - H 19 mm
Peso - spessore:Â 20 g - pieno
Numero di cavità : 3 x 5
Misura Stampo (Impianto): 135 x 275 mm - h 24 mm
Tipo: stampo in policarbonato pralineria
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Stampo bocciolo cuneese di cioccolato 12 g; stampo per cioccolato in policarbonato, per uso professionale intensivo con 18 cavità a forma bocciolo cuneese 12 g
10 Sacchetti con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
Stampo cioccolato bicchierino ondulato Decora: stampo cioccolato in policarbonato, professionale a forma di bicchierino con bordo ondulato di diametro 75 mm ed altezza 50 mm
Gemma P: stampo in Tritan per 24 praline di cioccolato a forma di gemma della linea Chocado da Silikomart, composta da 24 cavità lunghe 4,15 cm, larghe 2,55 cm ed alte 1,55 cm e volume 7,8 ml.
Stampo bocciolo cuneese di cioccolato 12 g; stampo per cioccolato in policarbonato, per uso professionale intensivo con 18 cavità a forma bocciolo cuneese 12 g
Stampo 3 Nocciole: stampi in policarbonato per cioccolatini a forma di 3 noccioline
Stampo professionale in policarbonato per 32 cioccolatini a forma di cuore con decoro 4 cuoricini, da 12 g di dimensione 33 mm x 31 mm x altezza 15 mm.Â
Stampo cioccolatini cabossa da 11 g in policarbonato: stampo in policarbonato 18 cioccolatini, a forma cabossa di dimensioni 4,5 x 2,15 cm nel modo più preciso.
Stampo cioccolatino cuore cuoricini 10 g: stampo in policarbonato per 20 cioccolatini a dorma di cuore con decoro cuoricini da peso di 10 g in policarbonato
Stampo cioccolatino croissant 9 g in policarbonato: stampo per 15 cioccolatini croissant dal peso di 9 g, 42 x 28,6 mm x h 14,6 mm in policarbonato nel modo più preciso.