- In saldo!
Stampo bicchierino rigato di cioccolato
Stampo bicchierino rigato: stampo cioccolato in policarbonato, professionale a forma di bicchierino con bordo rigato di diametro 38 mm ed altezza 19 mm
Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e mostrarti prodotti relativi alle tue preferenze analizzando le tue abitudinidi navigazione. Per dare il tuo consenso al suo utilizzo, premi il pulsante Accetta.
Cookie | Provider | Scopo | Scadenza |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.cakeitalia.it | Il cookie PHPSESSID è nativo di PHP e permette ai siti web di memorizzare dati di stato serializzati. Sul sito web viene utilizzato per stabilire una sessione dell'utente e per passare dati di stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente noto come cookie di sessione. Questi cookie rimarranno sul suo computer solo fino alla chiusura del suo browser. | Sessione |
PrestaShop-# | www.cakeitalia.it | Questo è un cookie utilizzato da Prestashop per memorizzare informazioni e mantenere aperta la sessione dell'utente. Memorizza informazioni come la valuta, la lingua, l'ID del cliente, tra gli altri dati necessari per il corretto funzionamento del negozio. | 96 ore |
Riferimento: DECOR0199_
Stampo Pirottini da 2,5 a 4 cm: forma in policarbonato, professionale, brevettata, per cioccolatini a forma di Pirottini di diametro da 25 mm a 40 mm.
Stampo Pirottini:
- piccoli, 10 cavità  di diametro 2,5 cm ed altezza 1,6 cm o,
- medi, 8 cavità di diametro 3 cm ed altezza 2 cm o,
- grandi, 5 cavità di diametro 4 cm ed altezza 2,8 cm,
in policarbonato, professionale, brevettata.
Stampo in policarbonato per cioccolatini a forma di pirottini tondi, o bicchierini di cioccolato.Â
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare cioccolatini a forma di pirottini nel modo più preciso. Pratico da usare grazie alla forma brevettata dello stampo che permette la presa dello stampo con un unica mano.
Caratteristiche stampi cioccolato pirottini piccoli da 10 cavità :
Misure cavità : diametro 25 mm, altezza 16 mm
Numero di cavità : 2 x 5
Spessore:Â pieno
Misura Stampo (Impianto): 200 x 120 mm - h 20 mm
Tipo: stampo in policarbonato praline sagomato per impugnatura con una sola mano
Â
Caratteristiche stampi cioccolato pirottini medi da 8 cavità :
Misure cavità : diametro 30 mm, altezza 20 mm
Numero di cavità : 2 x 4
Spessore:Â pieno
Misura Stampo (Impianto): 200 x 120 mm - h 20 mm
Tipo: stampo in policarbonato praline sagomato per impugnatura con una sola mano
Â
Caratteristiche stampi cioccolato pirottini grandi da 5 cavità :
Misure cavità : diametro 40 mm, altezza 28 mm
Numero di cavità : 2 + 1 + 2Â
Spessore:Â pieno
Misura Stampo (Impianto): 200 x 120 mm - h 20 mm
Tipo: stampo in policarbonato praline sagomato per impugnatura con una sola mano
Â
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Stampo bicchierino rigato: stampo cioccolato in policarbonato, professionale a forma di bicchierino con bordo rigato di diametro 38 mm ed altezza 19 mm
10 Sacchetti con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
Stampo Nocciolino Tondo 6 g: stampo in policarbonato, professionale, per 32 cioccolatini tondi di diametro 2,8 cm ed altezza 1,2 cm
Stampo Diablottino:Â cialda tonda di Cioccolato, diametro 36 mm, altezza 6 mm e peso 5,5 g in policarbonato, tipico cioccolatino tondo della tradizione piemontese.
Stampo Cono troncato di cioccolato 10 g: stampo cioccolato per 28 cioccolatini a forma di tronco di cono a base quadrata di lato 3 x h 2,5 cm, in policarbonato.
Kit Stampo Cioccolato Cuori Chiavi e Fulmini: stampo in policarbonato termoformato per 12 cioccolatini a forma di cuori, chiavi e fulmini, con 40 bustine 8 cm x 8 cm e 40 adesivi a tema San Valentino.
Stampo cuoricini di cioccolato da 9 g:Â stampo in policarbonato 18 per cioccolatini a forma di piccoli cuori, da 9 g di dimensione 32 x 32 mm.
Stampo professionale in policarbonato per 32 cioccolatini a forma di cuore con decoro 4 cuoricini, da 12 g di dimensione 33 mm x 31 mm x altezza 15 mm.Â
Stampo cioccolatini praline miste 9 g: stampo in policarbonato professionale, per uso intensivo, con 24 cavità per produrre un mix di 6 praline miste da 9 g
Stampo Foglia 5 o 6 cm: stampo cioccolato in policarbonato, professionale per piccole foglie lunghe 5 cm da 3 g o per cioccolatini a foglie lunghe 6 cm da 6 g