Sagoma, fascia o stampo ad anello a forma ovale di:
- lunghezza 20 cm o
- lunghezza 29 cm,
da Decora.
Stampi ideale per multi-porzioni o per basi di torte crostate ovali, è ideale anche come tagliapasta o coppa pasta.
Caratteristiche stampo ad anello ovale lungo 20 cm:
Dimensioni: lunghezza 20 cm, larghezza 9 cm ed altezza 3,5 cm
Bordo:Â microforato
Forma:Â ovale o oblunga
Materiale:Â acciaio inox
Â
Caratteristiche stampo ad anello ovale lungo 29 cm:
Dimensioni: lunghezza 29 cm, larghezza 12 cm ed altezza 3,5 cm
Bordo:Â microforato
Forma:Â ovale o oblunga
Materiale:Â acciaio inox
I bordi microforati dello stampo ad anello sostengono la base della crostata evitandone il collasso in cottura e garantendo una doratura ottimale della frolla.Â
Grazie ai fori l'umidità evapora attraverso, garantendo una cottura omogenea ed uniforme. Il bordo perfettamente liscio garantisce un'estrazione perfetta del prodotto.Â
La qualità dello stampo garantisce risultati con bordi regolari, fondi senza bolle e nessuna impronta di lavorazione o imperfezione.