Stampo Cioccolato Compressa 2 g diametro 2 cm altezza 5,7 mm in policarbonato, ideale per uso intensivo o professionale.
Lo stampo in policarbonato professionale vi permette di realizzare 40 piccoli cioccolatini a forma tonda o piccolissime cialde a forma di compressa tonda di cioccolato, nel modo più preciso, dal diametro di 2 cm e peso 2 g in policarbonato.
Caratteristiche stampo cioccolato compressa da 2 gÂ
Misure cavità : diametro di 20 mm x altezza 5,7 mm
Numero di cavità : 5 x 8 = 40
Peso - spessore: 2 g pieno
Misura Stampo (Impianto):Â 175 x 275 mm - h 24 mm
Tipo:Â pralineria,
Tipo:Â non accoppiabile
Â
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.