Travel Cake Berlin 500 Stampo T-Plus+ da Silikomart è composto da:
- stampo in materiale T-Plus+ colore nero, a forma di allungata e squadrata, sfilatino, lungo 23 cm, largo 4,5 cm, alto 5,5 cm dal volume di 500 ml, ideale per torte, dolci, sfogliati, lievitati e panini e pane in cassetta. Associato con un incavo per farciture e decorazioni.
- supporto in TritanTM di colore trasparente per creare una copertura in cioccolato perfettamente lucida, in aggiunta sarà possibile decorare e colorare a piacimento la copertura direttamente nello stampo. Il supporto in TritanTM, materiale innovativo che garantisce un'eccellente grado di durevolezza e sicurezza, permette di creare una copertura lucida e personalizzabile in cioccolato temperato che si adatta perfettamente al dolce realizzato.Â
Con lo stampo Berlin 500 potrai creare preparazioni dolci o salate a forma di sfilatino impeccabile con una cavità per farciture e decorazioni, grazie al set formato dallo stampo e da un inserto in dotazione da posizionare alla base prima della farcitura.
Grazie allo stampo Berlin 500 potrai reinterpretare il Travel Cake o lo sfilatino dolce il gâteau de voyage o il classico dolce da viaggio.
Caratteristiche stampo Berlin 500 in T-Plus+:
Materiale Stampo:Â T-Plus+.
Forma Stampo:Â allungata e squadrata, Sfilatino
Dimensioni Stampo: lungo 230 mm, largo 50 mm ed alto 50 mm
Volume:Â 500 ml
Produttore:Â Silikomart
Colore Stampo:Â nero
Materiale Supporto:Â TritanTM .
Colore Supporto: trasparente
Utilizzo come forma: stampo da forno per torte, dolci, sfogliati, lievitati e panini e pane in cassetta
Lo stampo Silikomart in T-Plus+ si distingue per il doppio utilizzo, come tagliapasta o stampo versatile, essendo adatto ad un utilizzo in forno, in frigo e in abbattitore e resistendo a temperature che vanno da -60°C a +180°C.Â
Lavabile in lavastoviglie e garantito per un utilizzo frequente, il prodotto Silikomart coniuga magistralmente praticità , design e qualità .
Consigli per l'uso: utensile in materiale ad alta anti aderenza, l'impasto non si attacca durante la cottura, si consiglia di spruzzare lo stampo con olio prima dell'utilizzo.