- In saldo!


Riferimento: UCSSSK124
Pasta aromatizzante al Gianduia, concentrata, della linea i78 di Silikomart in barattolo da 150 g
Pasta aromatizzante al Gianduia, concentrata, della linea i78 di Silikomart in barattolo da 150 g.
Preparato in pasta di nocciola al gusto Gianduia per gelati, torroni e creme. Ideale in gelateria e pasticceria per aromatizzare ripieni per pralineria, mantecati di gelateria, semifreddi, e impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Prodotto naturale, che contiene solo le migliori nocciole e i migliori ingredienti, in barattolo da 150 g.
Ideale per: creme, torte, gelati e frappè
Clicca qui per lasciare una recensione
Stampo Cioccolato Gianduiotto da 5 cm o Gianduiotto Grande da 10 cm il Chocogianduia da Silikomart: stampo in silicone platinico professionale color terracotta.
Tris Stampi Gianduiotti in silicone Silikomart: 1 stampo cioccolatini gianduiotto da 5 cm, 1 stampo gianduiotto grande da 10 cm e 1 stampo Torta Gianduia
Barattolino in vetro di Nutella mignon da 25 g, ideale come segnaposto per tutti gli eventi per gli amanti della Nutella, in particolare come gadget o regalino per bambini
Barattolino in vetro di Nutella mignon da 25 g, ideale come segnaposto per tutti gli eventi per gli amanti della Nutella, in particolare come gadget o regalino per bambini
Pasta tiramisù per gelato creme e torroni, in barattolo da 100 di Madma.
Pasta aromatizzante al Pistacchio, concentrata, della linea i78 di Silikomart in barattolo da 150 g
Pasta di limone per gelato creme e torroni, in barattolo da 100 g di Madma.
Pasta di fragola da 100 g: pasta perfetta per aromatizzare gelati, biscotti, creme pasticcere e torroni, in comodo in barattolo apri e chiudi.
Pasta frutti di bosco, in barattolo da 100 di Madma. Preparato con mirtilli, lamponi e fragole, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta cassata da 100 di Madma. Preparato in pasta di frutta candita a cubetti, ideale per aromatizzazione gelati, mantecati e semifreddi, creme pasticcere per ripieni di dolci.
Pasta Roscé o Rocher per gelati, creme e torroni, in barattolo da 100 g di Madma.
Pasta vaniglia per gelati, creme e torroni, in barattolo da 100 di Madma.
Pasta con estratto di vaniglia Bourbon del Madagascar in tubetto da 50 g, con semi di vaniglia da Madma
Pasta pera da 100 g di Madma: pasta per gelato e creme pasticcere e torroni, in barattolo di vetro con pratico tappo apri e chiudi.
Pasta pistacchio, in barattolo da 100 di Madma. Preparato in pasta di pistacchio, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta zuppa inglese, in barattolo da 100 g di Madma. Preparato al gusto zuppa inglese ideale in pasticceria e gelateria per preparare gelati, creme e torroni
Pasta nocciola, in barattolo da 100 g da Madma. Preparato in pasta di nocciola, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta croccantino al rum (o rhum) in barattolo da 100 g di Madma. Preparato in pasta ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta aromatizzante al Gianduia, concentrata, della linea i78 di Silikomart in barattolo da 150 g