Stampo cioccolato Noce - Ovetto rigato 9 g in policarbonato
Stampo cioccolato Noce - Ovetto rigato 9 g in policarbonato
Stampo cioccolato Noce - Ovetto rigato 9 g in policarbonato
Stampo Gufi di cioccolato o Choco Gufi SCG26 da Silikomart: stampo per 15 cioccolatini a forma di piccoli gufi in silicone platinico marrone di Silikomart
Stampo Foglia 5 o 6 cm: stampo cioccolato in policarbonato, professionale per 24 piccole foglie lunghe 5 cm da 3 g o per 18 cioccolatini a foglie lunghe 6 cm da 6 g
Decorazioni in Zucchero 12 foglioline: piccole foglie in zucchero verde ideali per decorare torte e dolci e vivacizzare le tue creazioni, realizzati con coloranti estrazione naturale
Truffles o tartufi 70 o 120 ml: stampo in silicone, per 8 semifreddi o dolci a forma sfera, tagliata alla base, della linea Top White effetto 3D di Silikomart
Stampo Foresta, in Silicone giallo Linea Naturae di Silikomart, da 21 impronte di 2 tipi di foglie di foresta ideali per decorare preparazioni sia dolci che salate in versione cotte o semifreddi.
Set 2 stampi Chablon Holly. Ogni stampo è ideale per realizzare 36 Chablon agrifogli lunghi 4 cm, larghi 2,26 cm ed alti 2 cm. Stampi professionali in silicone per decorazioni di cioccolato, caramello o isomalto.
Kit Gufo Alfie: kit 2 stampi in plastica morbida termo-formata per realizzare gufi in cioccolato di 3 dimensioni, da 11,3x8,7 cm h 12,2 cm ideale decorazioni anche per halloween.
Stampo antiaderente autunno: stampo in alluminio pressofuso ed anti-aderente, ideale per cuocere 9 dolci monoporzioni, forme di dolci autunnali, 4 foglie e 5 zucche da Decora
Stampo Nocciola 125 da Silikomart: kit composto da stampo in silicone, dal diametro 5.9 cm, altezza 6,2 cm con 5 cavità (linea Top white, effetto 3D) con supporto in plastica per facilitarne l’utilizzo
Mini taglia-biscotti foglie autunnali: 6 mini stampi in plastica ideali taglia-biscotti a forma di foglie autunnali miste o come sagome dolci, salate, di cioccolato ed in paste modellabili Decora
Stampo Kiku 70 Silikomart: stampo in silicone bianco platinico da 8 cavità per creare eleganti, mousse o semifreddi, a forma di crisantemo, fiore altamente simbolico in Giappone.