Gianduiotto Decora stampo policarbonato gianduiotti 12 cioccolatini 4,5xh2 cm
Stampo 12 gianduiotti Decora: stampo policarbonato, a sagoma brevettata, permetterà di realizzare 12 cioccolatini a forma di gianduiotto nel modo più preciso.
Stampo 12 gianduiotti Decora: stampo policarbonato, a sagoma brevettata, permetterà di realizzare 12 cioccolatini a forma di gianduiotto nel modo più preciso.
Tesoro P: stampo in Tritan per 24 praline di cioccolato a cuore della linea Chocado da Silikomart, composta da 24 cavità lunghe 27 cm, larghe 30 cm ed alte 1,6 cm e volume 8 ml.
Stampo cioccolatino tondo con onda da peso di 10 g, Ø 26,8 mm ed h 19 mm: stampo in policarbonato, professionale per uso intensivo, per 24 cioccolatini tondi e sinuosi.
Stampo cioccolato bicchierino alto 3 o 4,5 cm: stampo per 24 bicchierini bassi da 22 g o alti da 40 g, in policarbonato per uso intensivo o professionale
Stampo cioccolatino tris di quadri da 12 g; stampo in policarbonato professionale, ad uso intensivo, per 15 cioccolatini tris di quadri da 12 g, nel modo più preciso.
Stampo policarbonato bicchierino rigato ø38xh19 mm 18 g: stampo cioccolato in policarbonato, professionale a forma di bicchierino con bordo rigato di diametro 38 mm ed altezza 19 mm
Stampo cioccolatini praline miste 9 g: stampo in policarbonato professionale, per uso intensivo, con 24 cavità per produrre un mix di 6 praline miste da 9 g
Cioccolatino tondo o sferico da 7 g: stampo in policarbonato per 32 cioccolatini a forma tondi o sferici dal peso di 7 g, di diametro 28 mm ed altezza 19 mm
Stampo 3 Nocciole: stampi in policarbonato per cioccolatini a forma di 3 noccioline
Stampo cioccolato cremino rigato di 10 g: stampo in policarbonato, professionale per 32 cioccolatini a forma cremino rigato da 10 g, di dimensione 25 x 22 h 24 mm
Stampo cioccolatini boero con ciliegie 10 g: stampo in policarbonato per cioccolato, per 28 cioccolatini a forma di boero con decoro ciliegie di dimensioni ø 27,6 mm ed h 21 mm.