- In saldo!




Riferimento: CFAMRP307_
Cucchiaio silicone 21 o 27,5 cm, Decora: utensile cucina con manico ergonomico in plastica a forma di cucchiaio con bordo morbido, flessibile ed arrotondato, indispensabile in pasticceria.
Cucchiaio silicone grigio:
- mini cucchiaio, lungo 21 cm o,
- cucchiaio, lungo 27,5 cm,
da Decora.
Il cucchiaio in silicone è un utensile cucina con manico ergonomico in plastica a forma di cucchiaio con bordo morbido, flessibile ed arrotondato, indispensabile in pasticceria..
Il cucchiaio per pasticceria in silicone è un cucchiaio resistente a temperature estreme (da -60 ° a 250 ° C).
Caratteristiche Mini Cucchiaio in Silicone:
Materiale: silicone,
Lunghezza Manico: 16 cm,
Lunghezza Cucchiaio: 5 cm
Lunghezza Totale Cucchiaio: 21 cm
Colore: arancione
Variante: morbida.
Caratteristiche Cucchiaio in Silicone:
Materiale: silicone,
Lunghezza Manico: 19,5 cm,
Lunghezza Cucchiaio: 8 cm
Lunghezza Totale Cucchiaio: 27,5 cm
Colore: arancione
Variante: morbida.
Ottimo anti-aderenza. Puoi usarla in lavastoviglie.
Le principali caratteristiche usabilità della spatola per pasticcieri in silicone trasparente della Lacor sono:
- Elasticità,
- lunga durata,
- malleabilità e
- flessibilità.
Caratteristica d'igiene: non contribuisce alla crescita di batteri o funghi.
Clicca qui per lasciare una recensione
Spatola Tarocco o raschia multiuso con manico in plastica e lama in acciaio inox larga 17 o 27 cm, ideale nelle lavorazioni con l'uso di stampi cioccolato.
Spatola Cuoco lunga da 20 a 43 cm: spatola con lama piatta, retta e liscia in acciaio flessibile con manico in plastica nero, da Silikomart, ideale per spalmare.
Spatola Lecca Piatto in silicone morbido in colore grigio con manico ergonomico, di dimensione, nella versione: mini 21 cm o grande 27,5 cm, da Decora
Spianatrice Fondente a 3 angoli, in plastica antiurto, con impugnatura ergonomica saldata ad ultrasuoni senza l'uso di collanti, da Decora. Spatola ideale per la levigazione di torte.
Spatola angolare piatta da 24 a 43 cm in acciaio inox e manico ergonomico in plastica da Decora. Ideale per spostare, spalmare e lisciare creme, cioccolato e glasse e per decorare e rifinire
Set 3 pettini decoratorta in plastica 23 cm Wilton: set 3 spatole decoro in plastica ed impugnatura ergonomica ideale per decorare torte alte con 6 differenti texture: denti, riccioli e onde.
Spatola Decorativa Dentellata da 22,5 x 11 cm: spatola in acciaio inox con manico ergonomico antiscivolo in plastica da Decora, ideale per decorare torte alte,
Spatola tarocco o raschia multiuso con manico in plastica e lama in metallo larga da 14 cm a 20 cm, ideale per stampi in cioccolato.
Set 2 tarocchi ondulati a pettine, spatole o raschia multiuso ondulate in plastica arancio da 12 cm x 8,3 cm e da 13,5 cm x 9,2 cm. Indispensabili nella lavorazione di creme, panna e cioccolato
Ampia Grattugia da 6,5 cm a lama larga in acciaio inox, lunga 31 cm, con manico ergonomico in plastica e supporto antiscivolo da Decora. Ideale per grattugiare a scaglie larghe.
Spatola Decorativa a Nastro da 22,5 x 11 cm: spatola in acciaio inox con manico ergonomico antiscivolo in plastica da Decora, ideale per decorare torte alte,
Spatola in silicone con termometro integrata per temperature da 0°C a 160°C
Wonder Spatula Edge Silikomart Spatola angolare con lama piatta e liscia, in acciaio flessibile con manico in plastica nera, lunga da 20 a 38 cm. ideali per spostare dolci e spalmare creme.
Set 2 tarocchi lisci, spatole o raschia multiuso liscia in plastica bianca da 12 cm x 8,3 cm e da 13,5 cm x 9,2 cm. Indispensabili nella lavorazione di creme, panna e cioccolato
Spatola Decorativa ad Onda da 22,5 x 11 cm: spatola in acciaio inox con manico ergonomico antiscivolo in plastica da Decora, ideale per decorare torte alte,
Grattugia a lama fine lunga 39, cm e larga 3,6 cm in acciaio inox con manico ergonomico in plastica e supporto antiscivolo da Decora. Ideale per grattugiare in finemente a neve.
Cucchiaio silicone 21 o 27,5 cm, Decora: utensile cucina con manico ergonomico in plastica a forma di cucchiaio con bordo morbido, flessibile ed arrotondato, indispensabile in pasticceria.