- In saldo!






Riferimento: DECOR0152_
Spatola tarocco o raschia multiuso con manico in plastica e lama in metallo larga da 14 cm a 20 cm, ideale per stampi in cioccolato.
Tarocco, spatola o raschia:
- piccola, larga 14 cm ed alta 4 cm o,
- media, larga 16 cm ed alta 4 cm o,
- grande, larga 20 cm ed alta 4 cm,
da Decora.
Raschia multiuso con manico in plastica e lama in metallo ideale per stampi in cioccolato.
Tarocco, spatola o raschia in acciaio con manico in plastica per la lavorazione di impasti o cioccolato.
Clicca qui per lasciare una recensione
Frusta in acciaio inox da 25 o 35 cm: frustino da cucina con manico ed archi in acciaio, ideale per montare e miscelare impasti, lieviti e farine, da Decora.
50 Fogli chitarra 60 x 40 spessore 100 mycron Silikomart: trasparente ed antiaderente per alimenti.
Ideali per lavorazioni di decorazioni in cioccolato
Spatola Tarocco o raschia multiuso con manico in plastica e lama in acciaio inox larga 17 o 27 cm, ideale nelle lavorazioni con l'uso di stampi cioccolato.
Ciotola in policarbonato trasparente di ø12 cm o ø28 cm, resistente agli urti. Ciotola ideale per conservare, contenere, montare, mescolare ingredienti e preparare impasti da pasticceria.
Ampia Grattugia da 6,5 cm a lama larga in acciaio inox, lunga 31 cm, con manico ergonomico in plastica e supporto antiscivolo da Decora. Ideale per grattugiare a scaglie larghe.
Tarocco o raschia in acciaio inox con impugnatura in plastica, la lama è larga 13 o 17,5 cm e alta 10,5 da Silikomart. Ideale per uso intensivo, usalo sia come tagliapasta sia come raschietto
50 Fogli in pvc 60 x 40 cm: foglio acetato trasparente ed antiaderente per alimenti spessi 80 micron. Ideali per lavorare pasta di zucchero, frolle, sfoglie e nel tempere il cioccolato.
Colino dosatore a forma di imbuto di diametro 13 cm, con base, da Decora, perfetto per riempiere gli stampi con creme, gelatine, ghiaccia fluida o cioccolato con estrema precisione.
Vendita termometro digitale con sonda lunga in acciaio, semplice da usare in cucina con range di misurazione -50° +300°C, la lunghezza dell'ago è di 11,5 cm da Decora
Caramellometro Decora: termometro per lo zucchero, semplice da usare, con gabbia metallica e gancio di misurazione +80 +1800°C da Decora. Utile per realizzare sciroppi e caramello.
Vendita termometro digitale con sonda in acciaio, semplice da usare in cucina con range di misurazione -50 +300°C, la lunghezza dell'ago è di 7 cm da Decora
10 Fogli in pvc 30x40 o 60x40 cm: foglio acetato trasparente ed antiaderente per alimenti da 150 mycron. Ideali per lavorare pasta di zucchero, frolle, sfoglie e nel tempere il cioccolato.
Spatola in silicone con termometro integrata per temperature da 0°C a 160°C
Gancio di chiusura per stampi policarbonato. Gancio in plastica per chiusura stampi con misura telaio altezza: 22 mm trasparente, 24 mm blu o 26 mm rosso.
Set 2 tarocchi lisci, spatole o raschia multiuso liscia in plastica bianca da 12 cm x 8,3 cm e da 13,5 cm x 9,2 cm. Indispensabili nella lavorazione di creme, panna e cioccolato
Base con Piolo 2 pezzi in plastica da Silikomart
Spatola tarocco o raschia multiuso con manico in plastica e lama in metallo larga da 14 cm a 20 cm, ideale per stampi in cioccolato.