Forma pan brioche o pan canasta:
- Piccolo, diametro 14 cm ed alto 13 cm o,
- Medio Piccolo, diametro 16 cm, alto 15 cm o,
- Medio, 18 cm, diametro 18 cm, alto 17 cm o,
- Medio Grande, diametro 20 cm, alto 19 cm o,
- Grande, diametro 22 cm. alto 21 cm.
Stampo da forno in alluminio alluminio puro al 99,5 %, per uso intensivo e professionale.
Il bordo ha un piccolo orlo per la rifinitura.
L'alluminio è il materiale più indicato per la produzione di strumenti da cucina: è spesso, resistente, versatile, igienico e la temperatura si mantiene costante e omogenea su tutta la superficie.
La pulizia si effettua con acqua e poco detergente per stoviglie. Usate spugne morbide per non graffiare la superfice.
Caratteristiche:
- dimensione: diametro da 14 a 22 cm, altezza da 13 a 21 cm,
- forma: cilindrica per pan-brioche
- materiale: alluminio puro al 99.5%
Utilizza lo stampo da forno per: Pan brioche o pan canasta.