- In saldo!







Riferimento: CAPOPIR53BNC_
1000 o 5000 Pirottini mini bon bon bianchi in carta, di alta qualità, diametro 2 cm ed altezza 1,5 cm. Ideali come portaconfetti singoli o per cuocere e presentare piccoli dolcetti.
Pirottini mini bon bon bianchi:
- set 1000 pirottini o,
- set 5000 pirottini,
in carta di diametro 2 cm ed altezza 1,5 cm. Ideali come portaconfetti singoli o per cuocere e presentare piccoli dolcetti.
Pratici pirottini in carta alimentare antiaderente da forno, resistente fino a 220 °C di alta qualità.
Caratteristiche set 1000 pirottini mini bonbon bianchi:
- Misura diametro: 2 cm
- Misura altezza: 1,5 cm
- Materiale: carta forno antiaderente
- Colore: bianco
- Quantità: 1000 pirottini bonbon
- Imballo: busta
Caratteristiche set 5000 pirottini mini bonbon bianchi:
- Misura diametro: 2 cm
- Misura altezza: 1,5 cm
- Materiale: carta forno antiaderente
- Colore: bianco
- Quantità: 5000 pirottini bonbon
- Imballo: scatola
Clicca qui per lasciare una recensione
1000 Pirottini Mini Bon Bon neri in carta, di alta qualità, diametro 2 cm altezza 1,5 cm. Ideali per cuocere piccoli dolcetti e presentare singoli confetti.
20 Stampi in carta cellulosa per torte Plum Cake, di lunghezza 23,5 cm, larghezza 8 cm, altezza 7 cm. Gli stampi in carta forno usa e getta o monouso sono ideali per torte plumcake da 750 g
Set con 50 stampi panettone artigianale alto, stampi canasta o stampi panettoni gastronomici in carta cellulosa usa e getta o monouso da 500 g
Set 10 stampi panettoni artigianali bassi, stampi pan canasta o stampi panettoni gastronomici in carta cellulosa usa e getta o monouso da 1,5 kg
Set 20 pirottini oro per mini plum-cake in carta forno antiaderente, resistente fino a 220 °C, lunghi 8 cm, larghi 5 cm, alti 3,2 cm da Decora. Ideali per cuocere e presentare plum-cake e dolcetti.
Set 50 stampi crostatine da 100 g in carta forno blu tondi diametro 10 cm ed alti 3 cm. Gli stampi in carta forno usa e getta o monouso sono ideali per tortine e crostatine da 100 g.
Set 50 stampi panettoni artigianali bassi da 500 g in carta forno: 50 pirottini per panettoni bassi, o stampi canasta, in carta da forno usa e getta o monouso da 500 g
Set di 75 pirottini per muffin in carta forno gialla, antiaderente, resistente fino a 220 °C, diametro 5 cm altezza 3,2 cm da Decora. Ideali per cuocere e presentare piccoli dolcetti.
25 Pirottini in carta increspata celeste, antiaderente, resistente fino a 220 °C direttamente in forno, diametro 55 mm ed h 35 mm da Decora. Ideali per cuocere e presentare piccoli dolcetti.
25 Stampi in carta cellulosa per torte Plum Cake, di lunghezza 20 cm, altezza 4,5 cm. Gli stampi in carta forno usa e getta o monouso sono ideali per torte plumcake da 300 g
36 Pirottini azzurri per mini plum-cake in carta forno antiaderente, resistente fino a 220 °C, lunghi 8 cm, larghi 5 cm, alti 3,2 cm da Decora. Ideali per cuocere e presentare mini plum xake e dolcetti.
75 Pirottini muffin in carta forno nera, antiaderente, resistente fino a 220 °C, diametro 5 cm altezza 3,2 cm da Decora. Ideali per cuocere e presentare piccoli dolcetti.
1000 Pirottini mini bon bon gialli in carta, di alta qualità, diametro 2 cm altezza 1,5 cm. Ideali per cuocere piccoli dolcetti e presentare singoli confetti.
Set 30 stampi tortine mini crostate diametro 15,5 cm ed alti 3,5 cm, in carta colorata. Gli stampi in carta forno usa e getta o monouso sono ideali per tortini crostatine da 300 g.
75 Pirottini muffin in carta forno marrone, antiaderente, resistente fino a 220 °C, diametro 5 cm altezza 3,2 cm da Decora. Ideali per cuocere e presentare piccoli dolcetti.
1000 o 5000 Pirottini mini bon bon marroni in carta, di alta qualità, diametro 2 cm altezza 1,5 cm. Ideali per cuocere piccoli dolcetti e presentare singoli confetti.
Set 50 stampi crostatine da 100 g in carta forno gialla tondi diametro 10 cm ed alti 3 cm. Gli stampi in carta forno usa e getta o monouso sono ideali per tortine e crostatine da 100 g.
1000 o 5000 Pirottini mini bon bon bianchi in carta, di alta qualità, diametro 2 cm ed altezza 1,5 cm. Ideali come portaconfetti singoli o per cuocere e presentare piccoli dolcetti.