- In saldo!






Riferimento: ALCSPVRSPL1041
Stampo cioccolatini praline miste 9 g: stampo in policarbonato professionale, per uso intensivo, con 24 cavità per produrre un mix di 6 praline miste da 9 g
Stampo cioccolato pralineria mista 9 g in policarbonato professionale per uso intensivo
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare dei cioccolatini a forma di praline miste nel modo più preciso. Ogni placca, contiene 24 cavità
Misure cavità: varie
Peso - spessore: 9 g - pieno
Numero di cavità: 4 x 6
Misura Stampo (Impianto): 175 x 275 mm - h 24 mm
Tipo: stampo in policarbonato pralineria
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Set di 10 buste a soffietto con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
Kit Cubo 01 per 24 cubi ripieni: CH029 stampo Tritan a Forma Cubo + stampo silicone per inserti della linea Chocado da Silikomart, di lato 2,1 cm e volume 8,5 ml.
Stampo per gianduiotti 9 g: stampo per cioccolato gianduiotto, in policarbonato, per uso professionale, per 33 cioccolatini a forma di gianduiotto da 45,5x14,5xh18,5 mm.
Cilindro 01 P Silikomart: stampo in tritan della linea Chocado di Silikomart, per 24 cioccolatini a forma, essenziale, cilindri lisci a base tonda di ø22xh22 mm
Stampo in policarbonato per cioccolatini misti geometrici da 10 g: stampo per 18 cioccolatini, in 6 forme assortite, per praline miste geometriche da 10 g in policarbonato.
Stampo piccola rosa di cioccolato da 8 g e 2 cm: stampo in policarbonato con 32 cavità per cioccolatini a forma di roselline dal diametro di 2 cm e peso 8 g.
Cioccolatini frutti di mare: stampo in policarbonato da 18 cioccolatini. Stampo unico per creare 9 frutti di mare misti nel modo più preciso, peso totale 100 g.
CH010 Bolla P: stampo in Tritan per 24 Praline di Cioccolato con decoro a bolle della linea Chocado da Silikomart, composta da 24 cavità lunghe 4 cm, larghe 2,5 cm ed alte 14 mm e volume 8 ml.
CH038 Quenelle 01 P Silikomart: stampo tritan a forma di quenelle della linea Chocado da Silikomart, per 24 cioccolatini, praline a forma di quenelle 42X26 mm ed alte 17 mm.
Cubo 01 P Silikomart: stampo tritan, CH029 della linea Chocado, per 24 cioccolatini a forma di cubo di dimensioni 2,1x2,1xh2,1 cm e volume 8,5 ml.
Tesoro P: stampo in Tritan per 24 praline di cioccolato a cuore della linea Chocado da Silikomart, composta da 24 cavità lunghe 27 cm, larghe 30 cm ed alte 1,6 cm e volume 8 ml.
Kit Quenelle 01 quenelle ripiene: stampo Tritan CH038 quenelle + stampo silicone per inserti della linea Chocado da Silikomart, per 24 praline 42X26 mm ed alte 17 mm e volume 8 ml.
CH013 semisfera 01 P ⌀31xh16,5 mm o CH037 semisfera 02 P ⌀35xh18 mm Silikomart: stampo tritan a forma di semisfera della linea Chocado di Silikomart, per 24 praline diametro 3,1 cm o diametro 3,5 cm .
Cannelé 01 P Silikomart: stampo tritan a forma di cannele bordelais della linea Chocado da Silikomart, per 24 cioccolatini cannellati ø25xh21 mm
Stampo policarbonato semisfera di cioccolato da 2,5 a 10 cm da Decora. Stampo in policarbonato per semisfere di cioccolato: micro da 2,5 cm, mini da 5cm, mono da 7,5 cm o grandi da 10 cm
Stampo cioccolato cuore con base o cuore schiacciato da Decora: stampo in policarbonato a cuore con base schiacciato sulla superfice, piccolo di ø5 cm o grande di ø7,5 cm.
Stampo 12 gianduiotti Decora: stampo policarbonato, a sagoma brevettata, permetterà di realizzare 12 cioccolatini a forma di gianduiotto nel modo più preciso.
Stampo cioccolatini praline miste 9 g: stampo in policarbonato professionale, per uso intensivo, con 24 cavità per produrre un mix di 6 praline miste da 9 g