- In saldo!









Riferimento: CSPUSA0037
Stampo cioccolatini boero, tondo a cupola, da 10 g: stampo in policarbonato per cioccolato, per 28 cioccolatini a forma di boero di dimensioni ø 28 mm ed h 19 mm.
Stampo cioccolatini boero, da 10 g, di forma tondi a cupola.
Stampo in policarbonato per cioccolato per realizzare, nel modo più preciso, 28 cioccolatini a forma di boero di dimensioni ø 28 mm ed h 19 mm.
Caratteristiche stampo cioccolatino boero tondo a cupola 10 g:
Misure cioccolatino boero: Ø 28 mm - H 19 mm
Peso - spessore cioccolatino boero: 10 g - pieno
Materiale stampo per cioccolatini boero: policarbonato
Numero di cioccolatini boero per stampo: 4 x 7 = 28 cioccolatini
Misura stampo in policarbonato (Impianto): 175 x 275 mm - h 24 mm
Stampo in policarbonato accoppiabile: no
Tipo stampo in policarbonato: stampo per pralineria
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Set di 10 buste a soffietto con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
Stampo policarbonato semisfera di cioccolato da 2,5 a 10 cm da Decora. Stampo in policarbonato per semisfere di cioccolato: micro da 2,5 cm, mini da 5cm, mono da 7,5 cm o grandi da 10 cm
Cioccolatino compressa tonda da 2 g: stampo in policarbonato per 40 cioccolatini tondi dal peso di 2 g, di dimensioni ø20xh5,7 mm, ideale per uso intensivo o professionale.
Kit Quenelle 01 quenelle ripiene: stampo Tritan CH038 quenelle + stampo silicone per inserti della linea Chocado da Silikomart, per 24 praline 42X26 mm ed alte 17 mm e volume 8 ml.
Stampo cioccolato cremino rigato di 10 g: stampo in policarbonato, professionale per 32 cioccolatini a forma cremino rigato da 10 g, di dimensione 25 x 22 h 24 mm
Stampo piccola rosa di cioccolato da 8 g e 2 cm: stampo in policarbonato con 32 cavità per cioccolatini a forma di roselline dal diametro di 2 cm e peso 8 g.
Stampo policarbonato cioccolatini cuori con cuoricini da 12 g: stampo in policarbonato per 32 cioccolatini a forma di piccoli cuori con decoro 4 cuoricini, da 12 g, di dimensione 33x31xh15 mm
CH038 Quenelle 01 P Silikomart: stampo tritan a forma di quenelle della linea Chocado da Silikomart, per 24 cioccolatini, praline a forma di quenelle 42X26 mm ed alte 17 mm.
Stampo cremino liscio 10 g: stampo in policarbonato, professionale, per 32 cioccolatini cremino smussato di lato 2,5 x 2,15 cm ed altezza 2,1 cm
Stampo in policarbonato per cioccolatini misti geometrici da 10 g: stampo per 18 cioccolatini, in 6 forme assortite, per praline miste geometriche da 10 g in policarbonato.
Stampo set scacchi di cioccolato: ideale per realizzare un set 16 cioccolatini di tutti gli elementi degli scacchi nel modo più preciso dal peso di 135 g totale
Stampo cioccolato Gianduiotto Trigono: stampi in policarbonato per 32 cioccolatini a forma di gianduiotto tridimensionale di dimensioni 37 x 20,5 h 22,5 mm.
Stampo 12 gianduiotti Decora: stampo policarbonato, a sagoma brevettata, permetterà di realizzare 12 cioccolatini a forma di gianduiotto nel modo più preciso.
CH015 Kit Quadro 01: Stampo Tritan a Forma Quadrato + Stampo Silicone per inserti della linea Chocado da Silikomart, per 24 praline 2,5 x 2,5 cm ed alte 1,5 cm e volume 8,9 ml.
Il bicchierino ondulato Decora: stampo cioccolato in policarbonato con 2 cavità, a forma di bicchierino, con bordo ondulato, di diametro 75 mm ed altezza 50 mm
Stampo cioccolatini praline miste 9 g: stampo in policarbonato professionale, per uso intensivo, con 24 cavità per produrre un mix di 6 praline miste da 9 g
Cuore matto Decora: stampo in policarbonato per 12 cioccolatini a forma di cuore matto, di peso 10 g circa e di dimensione cavità 30 mm x 40 mm x altezza 20 mm.
Stampo cioccolatini boero, tondo a cupola, da 10 g: stampo in policarbonato per cioccolato, per 28 cioccolatini a forma di boero di dimensioni ø 28 mm ed h 19 mm.