



Riferimento: CKEPRT0170
Stampo 3 Nocciole: stampi in policarbonato per cioccolatini a forma di 3 noccioline
Stampo in policarbonato per 24 cioccolatini a forma di tre nocciole.
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare dei cioccolatini a forma di tre nocciole nel modo più preciso. Ogni placca, accoppiabile, contiene 24 cavità da mm 33x35 - h 19 mm
Misura stampo (impianto): 175 x 275 mm - h 24 mm
Misura impronta: 33 x 35 mm - h 19
Numero di cavità: 4 x 6
Tipo: stampo in policarbonato pralineria
Peso - Spessore: 13 g - pieno
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Set di 10 buste a soffietto con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
Kit semisfera 01 ⌀31xh16,5 mm o kit semisfera 02 ⌀35xh18 mm cioccolatini ripieni Silikomart: i kit sono composti da, stampo tritan CH013 o CH037 per sfera + stampo silicone ICH013 o ICH037 per inserti
Stampo Diablottino: cialda tonda di Cioccolato, diametro 36 mm, altezza 6 mm e peso 5,5 g in policarbonato, tipico cioccolatino tondo della tradizione piemontese.
Cioccolatino compressa tonda da 2 g: stampo in policarbonato per 40 cioccolatini tondi dal peso di 2 g, di dimensioni ø20xh5,7 mm, ideale per uso intensivo o professionale.
Stampo cioccolato, in policarbonato per 24 cioccolatini a forma cialda tonda con decoro cabossa dal peso di 3 g, diametro 2,9 cm, altezza 0,4 cm, in policarbonato.
Stampo cioccolatino croissant 9 g in policarbonato: stampo per 15 cioccolatini croissant dal peso di 9 g, 42 x 28,6 mm x h 14,6 mm in policarbonato nel modo più preciso.
Cioccolatino quadrato da 7 g: stampo in policarbonato per 32 cioccolatini a base quadrata dal peso di 7 g, di dimensioni 24x24 mm ed altezza 19 mm
Stampo policarbonato sfera ø 1,5 o 2,2 cm per micro sfere di cioccolato: stampo cioccolatino a semisfera di diametro 15 mm da 2 g o 22 mm da 7 g, in policarbonato ad uso professionale
Stampo Conchiglia Marina 10 g: stampo cioccolato a forma di conchiglia marina dal peso di 10 g, grande 34 x 33 x h 15 mm. Stampo professionale in policarbonato per uso intensivo.
Stampo cioccolato cuore con base o cuore schiacciato da Decora: stampo in policarbonato a cuore con base schiacciato sulla superfice, piccolo di ø5 cm o grande di ø7,5 cm.
Stampo policarbonato bicchierino rigato ø38xh19 mm 18 g: stampo cioccolato in policarbonato, professionale a forma di bicchierino con bordo rigato di diametro 38 mm ed altezza 19 mm
Cioccolatini misti da 10 g. Stampo in policarbonato per 24 cavità suddivise in forme assortite: cuore, noce, 3 nocciole, conchiglia, fiore, ideali per uso professionale
Onda P della linea Chocado Silikomart: stampo in Tritan per 24 cioccolatini a base quadrata con profilo superficiale a forma di onda, di lato 2,85 cm, altezza 13 mm e volume 8 ml.
Aurora P Silikomart: stampo in tritan della linea Chocado di Silikomart, per 24 cioccolatini dalla forma unica e ricercata di dimensioni 40x25xh17 mm
Stampo cioccolato Gianduiotto Trigono: stampi in policarbonato per 32 cioccolatini a forma di gianduiotto tridimensionale di dimensioni 37 x 20,5 h 22,5 mm.
Bocciolo cuneese di cioccolato 12 g; stampo per cioccolato in policarbonato, per uso professionale intensivo con 18 cioccolatini a forma bocciolo cuneese ø32xh1,8 mm
CH030 Dome 01 P Silikomart: stampo tritan a cupola della linea Chocado da Silikomart, per 24 cioccolatini, praline a forma di cupola, di diametro 2,6 cm ed alte 2,3 cm e volume 8 ml
Stampo 3 Nocciole: stampi in policarbonato per cioccolatini a forma di 3 noccioline