- In saldo!








Riferimento: CFAMRP023-P
Onda P della linea Chocado Silikomart: stampo in Tritan per 24 cioccolatini a base quadrata con profilo superficiale a forma di onda, di lato 2,85 cm, altezza 13 mm e volume 8 ml.
Onda P Silikomart: stampo in Tritan per 24 cioccolatini a forma di onda della linea Chocado
Con lo stampo Onda P Silikomart, hai 24 cavità a base quadrata di lato 2,85 cm ed alte 13 mm e volume 8 ml.
Lo stampo CH001 onda P di Silikomart è uno stampo in policarbonato, Tritan, per cioccolatini con un profilo superficiale ad onda da 8 g circa.
Caratteristiche stampo in policarbonato Tritan Onda P Linea Chocado di Silikomart:
Misura cavità: quadrato di lato 28,5 mm ed altezza 13 mm
Numero cavità: 6 x 4
Peso - Spessore: 8 g circa
Volume Cavità: 8 ml
Decoro Cavità: onda
Misura stampo (Impianto): mm 175 x 275 - h 25
Materiale: stampo in policarbonato Tritan, 100% BPA Free
Accoppiabile: no
Note:
il Tritan è totalmente privo di BPA, cioè non contiene la sostanza chimica Bisfenolo A e altri bisfenoli, ciò lo rende un materiale altamente sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono ideali per un uso professionale ed intensivo, presentano un elevata resistenza agli urti e graffi, facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Set di 10 buste a soffietto con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
Cocoa Butter Green da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato verde, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter Yellow da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao color giallo, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cioccolatino tondo o sferico da 7 g: stampo in policarbonato per 32 cioccolatini a forma tondi o sferici dal peso di 7 g, di diametro 28 mm ed altezza 19 mm
Stampo Diablottino: cialda tonda di Cioccolato, diametro 36 mm, altezza 6 mm e peso 5,5 g in policarbonato, tipico cioccolatino tondo della tradizione piemontese.
Stampo cremino liscio 10 g: stampo in policarbonato, professionale, per 32 cioccolatini cremino smussato di lato 2,5 x 2,15 cm ed altezza 2,1 cm
Stampo 12 gianduiotti Decora: stampo policarbonato, a sagoma brevettata, permetterà di realizzare 12 cioccolatini a forma di gianduiotto nel modo più preciso.
Cioccolatini frutti di mare: stampo in policarbonato da 18 cioccolatini. Stampo unico per creare 9 frutti di mare misti nel modo più preciso, peso totale 100 g.
Ovetti 10 g Decora: stampo in policarbonato professionale per cioccolato, a sagoma brevettata, per 24 piccole uova di cioccolato di dimensioni 17xh24 mm
Stampo policarbonato semisfera di cioccolato da 2,5 a 10 cm da Decora. Stampo in policarbonato per semisfere di cioccolato: micro da 2,5 cm, mini da 5cm, mono da 7,5 cm o grandi da 10 cm
CH030 Dome 01 P Silikomart: stampo tritan a cupola della linea Chocado da Silikomart, per 24 cioccolatini, praline a forma di cupola, di diametro 2,6 cm ed alte 2,3 cm e volume 8 ml
Stampo cioccolatini praline miste 9 g: stampo in policarbonato professionale, per uso intensivo, con 24 cavità per produrre un mix di 6 praline miste da 9 g
Stampo cioccolatino croissant 9 g in policarbonato: stampo per 15 cioccolatini croissant dal peso di 9 g, 42 x 28,6 mm x h 14,6 mm in policarbonato nel modo più preciso.
Stampo policarbonato cioccolatini cuori con cuoricini da 12 g: stampo in policarbonato per 32 cioccolatini a forma di piccoli cuori con decoro 4 cuoricini, da 12 g, di dimensione 33x31xh15 mm
Stampo cioccolatini boero, tondo a cupola, da 10 g: stampo in policarbonato per cioccolato, per 28 cioccolatini a forma di boero di dimensioni ø 28 mm ed h 19 mm.
Stampo rosa di cioccolato da 11 g 3 cm: stampo in policarbonato professionale con 24 cavità per cioccolatini a forma di rosa dal diametro di 3 cm e peso 11 g.
Stampo cioccolato Gianduiotto Trigono: stampi in policarbonato per 32 cioccolatini a forma di gianduiotto tridimensionale di dimensioni 37 x 20,5 h 22,5 mm.
Stampo 3 Nocciole: stampi in policarbonato per cioccolatini a forma di 3 noccioline
Stampo Albero Abete ad Incastro 3D: stampo in policarbonato, professionale, forma brevettata, per forme abete di cioccolato ad incastro, ideale decoro natalizio, da Decora
Onda P della linea Chocado Silikomart: stampo in Tritan per 24 cioccolatini a base quadrata con profilo superficiale a forma di onda, di lato 2,85 cm, altezza 13 mm e volume 8 ml.