- In saldo!





Riferimento: CCLMPR0332-P
Sogno P CH042 linea Chocado Silikomart: stampo cioccolatini in Tritan per 24 praline di cioccolato, dalla forma elegante ed affusolata, con una cavità superiore, che eventualmente può essere o meno riempita.
Sogno P: stampo cioccolatini, linea Chocado Silikomart, CH042, per praline eleganti ed affusolate con un incavo sulla parte superiore.
Stampo in Tritan per 24 praline di cioccolato, di dimensioni 46x19 h 14 mm e volume 8 ml, dalla forma affusolata, oblunga.
Caratteristiche stampo in policarbonato Tritan CH042 Sogno P Linea Chocado di Silikomart:
Misura cavità: lunghezza 46 mm, larghezza 19 mm ed altezza 14 mm
Numero cavità: 6 x 4
Peso - Spessore: 8 g circa
Volume Cavità: 8 ml
Decoro / forma Cavità: affusolata, oblunga con una cavità sulla parte superiore
Misura Stampo (Impianto): mm 175 x 275 - h 25
Materiale: stampo in policarbonato Tritan, 100% BPA Free
Accoppiabile: no
Note:
il Tritan è totalmente privo di BPA, cioè non contiene la sostanza chimica Bisfenolo A e altri bisfenoli, ciò lo rende un materiale altamente sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono ideali per un uso professionale ed intensivo, presentano un elevata resistenza agli urti e graffi, facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Set di 10 buste a soffietto con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
Stampo cioccolatini boero, tondo a cupola, da 10 g: stampo in policarbonato per cioccolato, per 28 cioccolatini a forma di boero di dimensioni ø 28 mm ed h 19 mm.
Riflesso P CH039 linea Chocado Silikomart: stampo cioccolatini in Tritan per 24 praline di cioccolato, suddivise per la lunghezza in due parti simmetriche un lato liscio e uno il riflesso texturizzato.
Stampo cioccolato cuore con base o cuore schiacciato da Decora: stampo in policarbonato a cuore con base schiacciato sulla superfice, piccolo di ø5 cm o grande di ø7,5 cm.
Stampo 12 gianduiotti Decora: stampo policarbonato, a sagoma brevettata, permetterà di realizzare 12 cioccolatini a forma di gianduiotto nel modo più preciso.
Kit Dome 01 Cupole Ripiene: stampo Tritan CH030 a cupola + stampo silicone per inserti della linea Chocado da Silikomart, per 24 praline diametro 2,6 cm ed alte 2,3 cm e volume 8 ml.
Stampo policarbonato sfera ø da 2,8 a 4,8 cm per mini sfere di cioccolato: stampo cioccolatino a semisfera di diametro 28 mm, 38 mm e 48 mm, in policarbonato ad uso professionale
Stampo per gianduiotti 9 g: stampo per cioccolato gianduiotto, in policarbonato, per uso professionale, per 33 cioccolatini a forma di gianduiotto da 45,5x14,5xh18,5 mm.
Stampo rosa di cioccolato da 11 g 3 cm: stampo in policarbonato professionale con 24 cavità per cioccolatini a forma di rosa dal diametro di 3 cm e peso 11 g.
Stampo cuoricini di cioccolato 18 piccoli cuori da 9 g: stampo in policarbonato per cioccolatini a forma di piccoli cuori, da 9 g di dimensione 32x32xh14,5 mm.
Stampo policarbonato semisfera di cioccolato da 2,5 a 10 cm da Decora. Stampo in policarbonato per semisfere di cioccolato: micro da 2,5 cm, mini da 5cm, mono da 7,5 cm o grandi da 10 cm
Puzzle Decora: stampo in policarbonato per cioccolato, dalla forma brevettata, per 32 cioccolatini a forma di tessere, o pezzi di un puzzle, da incastrare a piacere.
Margherita 6 g di ø36xh6mm: stampo in policarbonato per cioccolatini tondi a forma fiore, 18 margherite di diametro 3,6 cm e peso 6 g, ideale per uso intensivo o professionale.
The Square o Cubotto Quadro. Stampo 18 cioccolatini a a base quadrata di lato 25 mm e h 10 mm, in policarbonato professionale dalla forma brevettata da Decora.
Stampo 3 Nocciole: stampi in policarbonato per cioccolatini a forma di 3 noccioline
Kit bon bon ice Silikomart: 1 stampo tritan per 12 gusci di cioccolato ø44xh5 mm e 1 stampo in silicone per 12 ripieni del bon bon o del macaron gelato ø44xh14 mm
Kit semisfera 01 ⌀31xh16,5 mm o kit semisfera 02 ⌀35xh18 mm cioccolatini ripieni Silikomart: i kit sono composti da, stampo tritan CH013 o CH037 per sfera + stampo silicone ICH013 o ICH037 per inserti
Sogno P CH042 linea Chocado Silikomart: stampo cioccolatini in Tritan per 24 praline di cioccolato, dalla forma elegante ed affusolata, con una cavità superiore, che eventualmente può essere o meno riempita.