- In saldo!



Riferimento: MDSML0703
Pasta croccantino al rum (o rhum) in barattolo da 100 g di Madma. Preparato in pasta ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta croccantino al rum (o rhum) in barattolo da 100 g di Madma.
Preparato in pasta, a base di arachidi, croccantino al rhum, ideale per gelati, torroni e creme. Utilizzato in gelateria e pasticceria per aromatizzazione ripieni per pralineria, mantecati di gelateria, semifreddi, dolci e biscotti e torroni
Ingredienti:
Zucchero, arachidi, Olio di arachide e aromi.
Ideale per:
creme, torte, gelati e frappè
Istruzioni per l' uso:
- Utilizzo per 2 Kg di gelato:
Ingredienti: 1,5 Lt di panna, 100 gr di zucchero, 4 tuorli d'uovo freschi
Mescolare il tutto ed aggiungere 100 gr di pasta per gelato e crema
- Utilizzo per 2 Kg di crema per torta:
Ingredienti: 1 Lt di latte, 400 g di zucchero, 150 g di farina, 6 tuorli d'uovo
Unire gli ingredienti e cuocere fino alla giusta consistenza, lasciare raffreddare ed aggiungere 100 gr di pasta per gelato e crema
- Utilizzare per 1 Kg di torrone una confezione da 200 g
Clicca qui per lasciare una recensione
Pasta nocciola, in barattolo da 100 g da Madma. Preparato in pasta di nocciola, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta di fragola da 100 g: pasta perfetta per aromatizzare gelati, biscotti, creme pasticcere e torroni, in comodo in barattolo apri e chiudi.
Pasta vaniglia per gelati, creme e torroni, in barattolo da 100 di Madma.
Pasta di gianduia (o gianduja) per gelato creme e torroni in barattolo da 100 g di Madma.
Barattolino in vetro di Nutella mignon da 25 g, ideale come segnaposto per tutti gli eventi per gli amanti della Nutella, in particolare come gadget o regalino per bambini
Pasta pistacchio, in barattolo da 100 di Madma. Preparato in pasta di pistacchio, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta aromatizzante al Gianduia, concentrata, della linea i78 di Silikomart in barattolo da 150 g
Pasta Roscé o Rocher per gelati, creme e torroni, in barattolo da 100 g di Madma.
Pasta zuppa inglese, in barattolo da 100 g di Madma. Preparato al gusto zuppa inglese ideale in pasticceria e gelateria per preparare gelati, creme e torroni
Pasta di caffè in barattolo da 100 g da Madma. Preparato in pasta ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta pera da 100 g di Madma: pasta per gelato e creme pasticcere e torroni, in barattolo di vetro con pratico tappo apri e chiudi.
Pasta con estratto di vaniglia Bourbon del Madagascar in tubetto da 50 g, con semi di vaniglia da Madma
Pasta frutti di bosco, in barattolo da 100 di Madma. Preparato con mirtilli, lamponi e fragole, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta aromatizzante al Pistacchio, concentrata, della linea i78 di Silikomart in barattolo da 150 g
Pasta di limone per gelato creme e torroni, in barattolo da 100 g di Madma.
Barattolino in vetro di Nutella mignon da 25 g, ideale come segnaposto per tutti gli eventi per gli amanti della Nutella, in particolare come gadget o regalino per bambini
Pasta croccantino al rum (o rhum) in barattolo da 100 g di Madma. Preparato in pasta ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.