• In saldo!
Pasta Roscé o Rocher per gelati, creme e torroni, in barattolo da 100 g di Madma.

100 g Pasta Roscé o Rocher

Riferimento: ALCSPMDSML0660

4,19 €
3,77 € Risparmi il 10%
Tasse incluse

Pasta Roscé o Rocher per gelati, creme e torroni, in barattolo da 100 g di Madma.

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino


L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 29/03/2019

Preparato in pasta rocher per gelati e creme. Ideale in gelateria e pasticceria per aromatizzazione ripieni per pralineria, mantecati di gelateria, semifreddi, dolci e biscotti e torroni.

Ingredienti:

sciroppo di glucosio, zucchero, olio vegetale, cacao magro, nocciole, lattosio, latte scremato in polvere, emulsionante, lecitina di soia e aromi

Istruzioni per l' uso:
 - Utilizzo per 2 Kg di gelato:

Ingredienti: 1,5 Lt di panna, 100 g di zucchero, 4 tuorli d'uovo freschi

Mescolare il tutto ed aggiungere 100 g di pasta per gelato e crema

- Utilizzo per 2 Kg di crema per torta:

Ingredienti: 1 Lt di latte, 400 g di zucchero, 150 g di farina, 6 tuorli d'uovo

Unire gli ingredienti e cuocere fino alla giusta consistenza, lasciare raffreddare ed aggiungere 100 g di pasta per gelato e crema

- Utilizzare per 500 gr di torrone una confezione da 100 gr

Madma
ALCSPMDSML0660

Scheda tecnica

Materia prima
Nocciola
Peso
g 100
Aroma - Gusto - Profumo - Sapore
Rocher
Aroma - Gusto - Profumo - Sapore
Pasticceria
Formulazione
Crema

16 altri prodotti della stessa categoria: