- In saldo!




Riferimento: MDSML0701
Pasta arancio in barattolo da 100 g da Madma. Preparato con polpa di arancio è una pasta ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta arancio in barattolo da 100 g da Madma è un preparato con polpa di arancio.
Pasta Arancio Madma, per gelati e creme è ideale in gelateria e pasticceria per aromatizzazione ripieni per pralineria, mantecati di gelateria, semifreddi, dolci e biscotti e torroni, in barattolo da 100 g.
Ingredienti:
sciroppo di glucosio, sciroppo di saccarosio, sciroppo e polpa di arancio, zucchero; acidificante: E330, aromi; gelificante: pectina, aromi; riboflavina E110
Ideale per:
creme, torte, gelati e frappè e torroni.
Istruzioni per l' uso:
- Utilizzo per 2 Kg di gelato:
Ingredienti: 1,5 Lt di panna, 100 g di zucchero, 4 tuorli d'uovo freschi
Mescolare il tutto ed aggiungere 100 g di pasta per gelato e crema
- Utilizzo per 2 Kg di crema per torta:
Ingredienti: 1 Lt di latte, 400 g di zucchero, 150 g di farina, 6 tuorli d'uovo
Unire gli ingredienti e cuocere fino alla giusta consistenza, lasciare raffreddare ed aggiungere 100 g di pasta per gelato e crema
- Utilizzare per 500 g di torrone una confezione da 100 g
Clicca qui per lasciare una recensione
Pasta Roscé o Rocher per gelati, creme e torroni, in barattolo da 100 g di Madma.
Pasta zuppa inglese, in barattolo da 100 g di Madma. Preparato al gusto zuppa inglese ideale in pasticceria e gelateria per preparare gelati, creme e torroni
Pasta di gianduia (o gianduja) per gelato creme e torroni in barattolo da 100 g di Madma.
Pasta vaniglia per gelati, creme e torroni, in barattolo da 100 di Madma.
Pasta croccantino al rum (o rhum) in barattolo da 100 g di Madma. Preparato in pasta ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta di limone per gelato creme e torroni, in barattolo da 100 g di Madma.
Pasta pistacchio, in barattolo da 100 di Madma. Preparato in pasta di pistacchio, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta aromatizzante al Gianduia, concentrata, della linea i78 di Silikomart in barattolo da 150 g
Pasta cassata da 100 di Madma. Preparato in pasta di frutta candita a cubetti, ideale per aromatizzazione gelati, mantecati e semifreddi, creme pasticcere per ripieni di dolci.
Barattolino in vetro di Nutella mignon da 25 g, ideale come segnaposto per tutti gli eventi per gli amanti della Nutella, in particolare come gadget o regalino per bambini
Pasta tiramisù per gelato creme e torroni, in barattolo da 100 di Madma.
Pasta frutti di bosco, in barattolo da 100 di Madma. Preparato con mirtilli, lamponi e fragole, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta con estratto di vaniglia Bourbon del Madagascar in tubetto da 50 g, con semi di vaniglia da Madma
Pasta di fragola da 100 g: pasta perfetta per aromatizzare gelati, biscotti, creme pasticcere e torroni, in comodo in barattolo apri e chiudi.
Pasta aromatizzante al Pistacchio, concentrata, della linea i78 di Silikomart in barattolo da 150 g
Barattolino in vetro di Nutella mignon da 25 g, ideale come segnaposto per tutti gli eventi per gli amanti della Nutella, in particolare come gadget o regalino per bambini
Pasta arancio in barattolo da 100 g da Madma. Preparato con polpa di arancio è una pasta ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.