• In saldo!
Pasta Reale Bianca: Pasta di mandorle reale bianca in barattolo da 500 g di Madma

Pasta reale di mandorle bianca 500 g Madma

Riferimento: CFAMRP164

8,83 €
Tasse incluse

Pasta reale di mandorle bianca in barattolo da 500 g di Madma: pasta di mandorle reale di colore bianca, per decorare torte cassate e per preparare la famosa frutta Martorana

Quantità
Disponibile

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 04/06/2020

Alternative disponibili:

Pasta reale di mandorle bianca in barattolo da 500 g di Madma.

La pasta reale di mandorle è la variante siciliana del marzapane. Viene utilizzata come copertura per torte o per creare decorazioni, ad esempio su cassate e per creare la famosa frutta "Martorana", essendo estremamente elastica e modellabile.

La variante siciliana contiene sciroppo di glucosio per una maggiore elasticità e facilità nella stesura sul piano da lavoro, e non contiene l'albume d'uovo tipico del marzapane di origine centro-europea.

Questa è la versione naturale senza coloranti, viene definita "bianca" ma ha il colore naturale delle mandorle che tende al beige

 

Caratteristiche pasta reale di mandorle bianca Madma:

Ingredienti pasta di mandorle: zucchero, mandorle, sciroppo di glucosio, acqua, acidificante E330, aromi E133

Peso pasta di mandorle: 500 g

Colore pasta di mandorle: naturale (bianca/beige)

Madma
CFAMRP164

Scheda tecnica

Colore
Beige
Colore
Avorio
Colore
Bianco
Evento - Temi
Natale
Materia prima
Mandorla
Peso
g 500
Aroma - Gusto - Profumo - Sapore
Mandorla
Formulazione
Pastosa

Prodotti correlati

14 altri prodotti della stessa categoria: