Gocce Cioccolato Fondente 48% 200 g Emilia Zaini
Gocce Cioccolato Fondente 48% 200 g Emilia Zaini
Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e mostrarti prodotti relativi alle tue preferenze analizzando le tue abitudinidi navigazione. Per dare il tuo consenso al suo utilizzo, premi il pulsante Accetta.
Cookie | Provider | Scopo | Scadenza |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.cakeitalia.it | Il cookie PHPSESSID è nativo di PHP e permette ai siti web di memorizzare dati di stato serializzati. Sul sito web viene utilizzato per stabilire una sessione dell'utente e per passare dati di stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente noto come cookie di sessione. Questi cookie rimarranno sul suo computer solo fino alla chiusura del suo browser. | Sessione |
PrestaShop-# | www.cakeitalia.it | Questo è un cookie utilizzato da Prestashop per memorizzare informazioni e mantenere aperta la sessione dell'utente. Memorizza informazioni come la valuta, la lingua, l'ID del cliente, tra gli altri dati necessari per il corretto funzionamento del negozio. | 96 ore |
Cacao amaro in polvere e cioccolato fondente, bianco e a latte in diversi formati e confezioni tutte pronte per l'uso in gelateria, pasticceria e cioccolateria.
Il cacao ed il cioccolato sono ingredienti importantissimi e di ampio utilizzo nel mondo della gelateria, pasticceria e cioccolateria.
Nella sezione è presente un ampissima scelta di caco amaro in polvere e di cioccolato di varie tipologie: fondente, al latte, bianco e gianduia, ed inoltre in vari formati, dalle gocce alle tavolette, ai blocchi di cioccolato!
Cosa aspetti ad acquistare il nostro cacao e cioccolato professionale?
Ci sono 10 prodotti.
Gocce Cioccolato Fondente 48% 200 g Emilia Zaini
Bottoni Cioccolato Emilia fondente al 70 % extra: gocce, da temperare, di cioccolato extra fondente al 70 % di cacao minimo in busta da 180 g da Zaini, ideale in pasticceria per copertura.
Cioccolato Emilia Fondente Extra al 70%, blocco da 400 g di Zaini: puro cioccolato fondente extra al 70 % di cacao minimo, indicato per uso professionale, ideale per coperture di pasticceria.
Witors's tavoletta di cioccolato fondente: blocco di cioccolato fondente in confezione da 1 Kg.Â
Blocchetto Cioccolato extra Fondente Emilia da 200 g o 1 Kg: cioccolato professionale ideale per coperture, un equilibrio perfetto tra ingredienti di primissima qualità .
Cioccolato Bianco Emilia da 200 g Zaini: blocco di cioccolato bianco Emilia, cioccolato professionale ideale in pasticceria per dolci, ogni quadretti pesa 100 g.
Blocchetto Cioccolato Professionale Zaini Emilia Latte 200 g
Cioccolato extra fondente belga in polvere in busta da 250 g di Decora. Sostituto del cioccolato e del cacao, da utilizzare come ingrediente o per decorare, conferisce sapore intenso e raffinato,
Cioccolato Bianco da 200 g Witor's: blocco di cioccolato bianco, cioccolato professionale ideale in pasticceria per dolci, ogni quadretti pesa 100 g.
Burro di fave di Cacao a gocce in confezione da 160 g.
Ricavato da una selezione di semi di cacao interi tostati, dal colore e sapore neutro, ideale addensante o per colorare il cioccolato