Gocce Cioccolato Fondente 48% 200 g Emilia Zaini
Gocce Cioccolato Fondente 48% 200 g Emilia Zaini
Cacao amaro in polvere e cioccolato fondente, bianco e a latte in diversi formati e confezioni tutte pronte per l'uso in gelateria, pasticceria e cioccolateria.
Il cacao ed il cioccolato sono ingredienti importantissimi e di ampio utilizzo nel mondo della gelateria, pasticceria e cioccolateria.
Nella sezione è presente un ampissima scelta di caco amaro in polvere e di cioccolato di varie tipologie: fondente, al latte, bianco e gianduia, ed inoltre in vari formati, dalle gocce alle tavolette, ai blocchi di cioccolato!
Cosa aspetti ad acquistare il nostro cacao e cioccolato professionale?
Ci sono 7 prodotti.
Gocce Cioccolato Fondente 48% 200 g Emilia Zaini
Bottoni Cioccolato Emilia fondente al 70 % extra: gocce, da temperare, di cioccolato extra fondente al 70 % di cacao minimo in busta da 180 g da Zaini, ideale in pasticceria per copertura.
Cioccolato Emilia Fondente Extra al 70%, blocco da 400 g di Zaini: puro cioccolato fondente extra al 70 % di cacao minimo, indicato per uso professionale, ideale per coperture di pasticceria.
Witors's tavoletta di cioccolato fondente in confezione da 200 Kg.Â
Blocchetto Cioccolato extra Fondente Emilia da 200 g o 1 Kg: cioccolato professionale ideale per coperture, un equilibrio perfetto tra ingredienti di primissima qualità .
Cacao Amaro in polvere Emilia in busta di 1 Kg da Zaini. Polvere di Cacao per uso professionale, ideale in impasti, liquori, decorazioni, guarniture, ripieni.
Burro di fave di Cacao a gocce in confezione da 160 g.
Ricavato da una selezione di semi di cacao interi tostati, dal colore e sapore neutro, ideale addensante o per colorare il cioccolato