250 o 400 ml Velvet Spray Green Silikomart colorante verde vellutato
Velvet Spray Green 200 o 400 ml linea i78 da Silikomart: burro di cacao spray, colorante spray verde effetto velluto, ideale per decorare preparazioni congelate
Coloranti spray di alta qualità e delle migliori marche, per alte performance e colori brillanti.
I coloranti spray, utilissimi per colorare e decorare qualsiasi torta o dolce, in modo semplice e pratico, garantiscono una risultato coprente ed uniforme, mantenendo sempre la tonalità di colore.
Disponiamo di un’ampia scelta di coloranti, perfetti per effetto: glitterato e brillante, metallizzato, perlato, smorzato opaco e matto, a specchio o vellutato!
Con i nostri coloranti spray puoi colorare: pasta di gomma, pasta di zucchero, pastigliaggio pasta di mandorle, cialda, cioccolato, biscotti e burro di cacao.
Utilizza gli spray effetto velluto per colorare superfici molto fredde oppure surgelate come semifreddi, mousse e gelato.
I colori disponibili: rosso, bianco, blu, arancione, celeste e azzurro, fucsia, giallo, rosa, argento, oro, marrone, nero, verde e viola.
Cosa aspetti ad acquistare i nostri coloranti spray, in confezione da 75 ml, 150 ml, 250 ml o 400 ml, tutti a prezzi scontati?
Ci sono 5 prodotti.
Velvet Spray Green 200 o 400 ml linea i78 da Silikomart: burro di cacao spray, colorante spray verde effetto velluto, ideale per decorare preparazioni congelate
Velvet Spray Lime: burro di cacao spray color verde lime effetto velluto, per uso alimentare, da 250 o 400 ml, ideale per decorare preparazioni congelate, linea i78 da Silikomart
Spray Verde Metallizzato da 75 ml di Decora: colorante spray verde ad effetto metallizzato per uso alimentare, con colori di astrazione ad origine naturali.
Velly Green da 250 ml di Via delle Arti da Volcke Aerosol: colorante spray colore verde ad effetto velluto, uso alimentare, con burro di cacao, ideale per decorare preparazioni e superfici congelate
Matty Dark Classic Green da 250 ml di Via delle Arti da Volcke Aerosol: colorante spray color verde classico, uso alimentare, ideale per colorare superfici come: pasta di zucchero, pastigliaggio, pasta di mandorle, cialda, cioccolato