- In saldo!
Riferimento: CFAMRP027_
Stampo Cremino 7 g (2,5×2,5×H1,55 cm), 9 g (2,3×2,3×H1,85 cm) o 10 g (2,5×2,15×H2,1cm): stampo in policarbonato, professionale, con cavità per cioccolatini a forma di cremino liscio.
Stampo cremino da:
- 7 g, lato 25 × 25 mm ed altezza 15,5 mm o,
- 9 g, lato 23 × 23 mm ed altezza 18,5 mm o,
- 10 g, lato 25 × 21,5 mm ed altezza 21 mm o,
stampo in policarbonato rigido, per uso intensivo e professionale, con cavità lisce per cioccolatini a forma di cremino.
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare dei cioccolatini a forma di cremino nel modo più preciso.
Caratteristiche Stampo Cremino di 7 g ed Altezza 1,5 cm in Policarbonato Professionale:
Misura cavità: 25 × 25 mm – h 15 mm
Numero di cavità: 7 × 4 = 28
Peso e Spessore: 9 g circa / pieno
Tipo: stampo in policarbonato pralineria
Misura stampo (impianto): 175 × 275 mm - h 24 mm
Caratteristiche Stampo Cremino di 9 g ed Altezza 1,85 cm in Policarbonato Professionale:
Misura cavità: 23 × 23 mm – h 18,5 mm
Numero di cavità: 8 × 4 = 32
Peso e Spessore: 9 g circa / pieno
Tipo: stampo in policarbonato pralineria
Misura stampo (impianto): 175 × 275 mm - h 24 mm
Caratteristiche Stampo Cremino di 10 g ed Altezza 2,1 cm in Policarbonato Professionale:
Misura cavità: 25 × 21,5 mm – h 21 mm
Numero di cavità: 8 × 4 = 32
Peso e Spessore: 10 g circa / pieno
Tipo: stampo in policarbonato pralineria
Misura stampo (impianto): 175 × 275 mm - h 24 mm
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosità al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Stampo cioccolatini Angioletti o Choco Angels SCG27 da Silikomart: stampo in silicone, platinico marrone, con 12 cavità a forma di angioletti, ideali forme a tema natale e prima comunione.
Stampo cioccolatini boero con ciliegie 10 g: stampo in policarbonato per cioccolato, per 28 cioccolatini a forma di boero con decoro ciliegie di dimensioni ø 27,6 mm ed h 21 mm.
Stampo in policarbonato professionale, a colatura libera, per cioccolatini lenti o lingue di gatto con fondo grecato. Stampo da utilizzare eseguendo una colatura libera del cioccolato, sopra lo stampo mediante macchina tipo One-shot oppure manualmente con una classica sac a poche.
Stampo in Policarbonato Professionale per Cremino Rigato di 10 g: per 32 cioccolatini a forma cremino con bordi rigati del peso di 10 g e di dimensione 25×22 H 24 mm
Stampo Cioccolatini Tris di Quadri da 12 g; stampo in policarbonato professionale, ad uso intensivo, per 15 cioccolatini a forma di 3 quadratini sovrapposti da 12 g, nel modo più preciso.
Cubo 01 P Silikomart: stampo tritan, CH029 della linea Chocado, per 24 cioccolatini a forma di cubo di dimensioni 2,1x2,1xh2,1 cm e volume 8,5 ml.
Stampo Cremino "Email" 10 g: stampo in policarbonato professionale per cioccolatini a forma di cremino con decoro, per 24 cioccolatini a forma di lettera, da 10 g, con decoro bustina con la classica @ della email.
Stampo in policarbonato per cioccolatini misti geometrici da 10 g: stampo per 18 cioccolatini, in 6 forme assortite professionali, per praline miste geometriche da 10 g.
Stampo Cremino 7 g (2,5×2,5×H1,55 cm), 9 g (2,3×2,3×H1,85 cm) o 10 g (2,5×2,15×H2,1cm): stampo in policarbonato, professionale, con cavità per cioccolatini a forma di cremino liscio.