Il babà è un dolce da forno a pasta lievitata con lievito di birra, tipico della pasticceria napoletana. Fornito in formato babà secco da bagnareÂ
Ingredienti: farina tipo "0", uova pastorizzate, margarina vegetale, zucchero, sale, lievito, aromi naturali E202.
Tipo:babà mignon secchi da bagnare Peso unitario: 7 g, 8 g Conservazione: luogo fresco e asciutto ad una temperatura compresa tra 18° e 22°
Scadenza: 3 - 6 Mesi Tipologia di confezioni: Cartone da 2,5 Kg (circa 250 pz)
Bottiglia annaffiatore o dispenser per bagne con tappo ad effetto doccia da 250 ml a 1 litro. Da utilizzare per bagnare, babà secchi, pan di spagna per torte.
2500 Pirottini Micro babà marroni rettangolari in carta lunghi 4,5 x 2,5 cm altezza 2 cm da Decora. Ideali per cuocere piccoli dolcetti e presentare finger food salate.