Midi Plumcake Silikomart:
- Air Plus 32, per 24 plum-cake medi o baguette medie di lunghezza 13 cm o,
- Air Plus 39, per 18 plum-cake medi o baguette medie di lunghezza 15,5 cm,
stampo 60x40 in silicone e fibra di vetro microforato,
L'innovativo stampo microforato è in silicone e fibra di vetro per baguette medie o impronte sfilate di lunghezza media.
Gli stampi Air Plus 32 o Air Plus 32 per Midi Plumcake della Linea professionale di stampi AIRPLUS "Microperforated Moulds", grazie alla trama microforata ed al materiale, 100% silicone platinico e alla fibra di vetro sono completamente antiaderenti, permettono una uniforme diffusione del calore ed una perfetta cottura in tempi ridotti.
Ogni stampo può essere usato in una teglia 60x40 cm.
E' adatto a forni elettrici, a gas e microonde, resiste fino ad una temperatura di 230°C. Utilizzabile in congelatore / abbattitore resiste fino ad una temperatura di - 40 °C.
Può essere lavato in lavastoviglie.
Caratteristiche stampo Air Plus 32 Midi Plumcake da Silikomart:
Dimensioni stampo: lunghezza 400 mm, larghezza 600 mm
Dimensioni midi plum-cake: lunghezza 130 mm, larghezza 48 mm, altezza 20 mm
Numero stampi nella confezione: 1 stampi air plus
Numero midi plum-cake per stampo: 24 impronte
Materiale: 100% silicone platinico e fibra di vetro
Forma impronta: baguette, impronte sfilate o oblunga
Colore stampo: nero
Linea stampo: Air Plus microforato, Microperforated Moulds di Silikomart
Caratteristiche stampo Air Plus 39 Midi Plumcake da Silikomart:
Dimensioni stampo: lunghezza 400 mm, larghezza 600 mm
Dimensioni midi plum-cake: lunghezza 155 mm, larghezza 41 mm, altezza 25 mm
Numero stampi nella confezione: 1 stampi air plus
Numero midi plum-cake per stampo: 18 impronte
Materiale: 100% silicone platinico e fibra di vetro
Forma impronta: baguette, impronte sfilate o oblunga
Colore stampo: nero
Linea stampo: Air Plus microforato, Microperforated Moulds di Silikomart
Note:
- lo stampo può essere utilizzato su entrambi i lati per preparare tartellette vuote o ripiene,
- i cake ad alto contenuto di grasso potrebbero leggermente fuoriuscire dalla base dello stampo durante la fase di cottura, garantendo comunque un risultato finale impeccabile.