Spillone per panettoni e colombe in acciaio inox da 42 cm
Spillone in acciaio 42 cm: spillone o spiedino in acciaio inox piccolo per panettoni, colombe e lievitati in genere di 42 cm. Ideale per dolci raffreddati a testa in giù.
Spillone in acciaio 42 cm: spillone o spiedino in acciaio inox piccolo per panettoni, colombe e lievitati in genere di 42 cm. Ideale per dolci raffreddati a testa in giù.
5 Spilloni in acciaio 42 cm: spilloni o spiedini in acciaio inox piccoli per panettoni, colombe e lievitati in genere di 42 cm. Ideale per dolci raffreddati a testa in giù.
Pinza da cucina in acciaio inox lunga 21 cm di forma angolare. Usala per azioni di precisione come impiattare o decorare dolci. Resiste alle alte temperature.
Spillone in acciaio 62 cm: spillone o spiedino in acciaio inox grande per panettoni, colombe e lievitati in genere di 62 cm. Ideale per dolci raffreddati a testa in giù.
5 Spilloni in acciaio 62 cm: spilloni o spiedini in acciaio inox grandi per panettoni, colombe e lievitati in genere di 62 cm. Ideale per dolci raffreddati a testa in giù.
Grattugia a lama fine lunga 39, cm e larga 3,6 cm in acciaio inox con manico ergonomico in plastica e supporto antiscivolo da Decora. Ideale per grattugiare in finemente a neve.
Coltello multiuso a lama liscia lunga 14,5 cm in plastica a forma di arco e manico ergonomico, coltello indispensabile per il taglio del impasti e paste modellabili e nella lavorazione del cioccolato.
Ampia Grattugia a lama fine lunga 31, cm e larga 6,5 cm in acciaio inox con manico ergonomico in plastica e supporto antiscivolo da Decora. Ideale per grattugiare in finemente a neve.
Ampia Grattugia da 6,5 cm a lama larga in acciaio inox, lunga 31 cm, con manico ergonomico in plastica e supporto antiscivolo da Decora. Ideale per grattugiare a scaglie larghe.
Forbici da cucina lunghe 19 cm in acciaio inox con manico ergonomico in plastica. indispensabile attrezzatura di base pratiche ed adatte per tagli precisi.
Spillone o spiedino in acciaio inox per panettoni, colombe e lievitati in genere di 50 cm. Ideale per dolci raffreddati a testa in giù.
Kit da 5 spiedini o spilloni in acciaio per panettoni e colombe di 50 cm, ideale per dolci lievitati raffreddati a testa in giù.
Pennello da 4 o 6 cm Decora; manico in plastica e setole in poliestere fini e morbide, per alimenti, ideale per ungere la pasta, infarinare e oliare gli stampi. Resistente fino a 230° C.
Coltello per pasticceria a lama seghettata lunga 30 cm in acciaio inox con manico ergonomico in plastica, coltello indispensabile per il taglio del pane e pan di spagna.
Pennello in silicone 3 cm ideale per ungere la pasta, infarinare e oliare gli stampi.