Termometri Spatole Incarti e Accessori Professionali per il Cioccolato

Filtra per
Prezzo
Varianti
Formato
Colore
Di più... Di meno
Materiale
Forma
Effetto
Capacità - Volume
Lunghezza - Spessore
Larghezza - Diametro
Altezza
Evento - Temi
Produttori
Filtro

Termometri Spatole Incarti e Accessori Professionali per il Cioccolato

Strumenti per il temperaggio, la modellazione e il confezionamento del cioccolato artigianale e professionale.

Scegli la nostra selezione di attrezzature professionali. Dai termometri digitali alle spatole in acciaio, fino ai colini dosatori e ai fogli in acetato: ogni accessorio è progettato per resistere a un uso intensivo e garantire risultati impeccabili.

Una vasta scelta di prodotti specifici per la cioccolateria, delle migliori marche e dalla qualità certificata. Garantiamo offerte competitive e spedizione rapida in 24/48 ore.

Termometri, Spatole, Colini, Acetato e Altri Accessori per Cioccolato

Termometri Spatole Incarti e Accessori Professionali per il Cioccolato

Ci sono 21 prodotti.

Visualizzati 1-21 su 21 articoli
Imbuto colino dosatore con base Decora ø13xh12,5 cm
  • -15%
  • In saldo!

Imbuto colino dosatore con base Decora ø13xh12,5 cm

14,79 € Prezzo base 17,40 € -15% Prezzo

Colino dosatore a forma di imbuto di diametro 13 cm, con base, da Decora, perfetto per riempiere gli stampi con creme, gelatine, ghiaccia fluida o cioccolato con estrema precisione.

25 o 35 cm Frusta in acciaio inox da Decora
  • -15%
  • In saldo!

25 o 35 cm Frusta in acciaio inox da Decora

9,32 € Prezzo base 10,96 € -15% Da Prezzo

Frusta in acciaio inox da 25 o 35 cm: frustino da cucina con manico ed archi in acciaio, ideale per montare e miscelare impasti, lieviti e farine, da Decora.