- In saldo!




Riferimento: ALCSPMDAR1213
Aroma nocciola liquido da Madma in fiala da 2 g, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci
Aroma nocciola liquido da Madma in fiala da 2 g, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci
Caratteristiche Fiala Aroma Nocciola Madma:
- Aroma o Gusto:Â nocciola
- Peso totale: 1 fiale da 2 g
- Formulazione:Â liquido
Clicca qui per lasciare una recensione
Pasta nocciola, in barattolo da 100 g da Madma. Preparato in pasta di nocciola, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Stampo Nocciola 125 da Silikomart: kit composto da stampo in silicone, dal diametro 5.9 cm, altezza 6,2 cm con 5 cavità (linea Top white, effetto 3D) con supporto in plastica per facilitarne l’utilizzo
Estratto naturale liquido di vaniglia bourbon del Madagascar 20 ml di Decora. Estratto, con semi di vaniglia, dal gusto intenso, perfetto per aromatizzare prodotti da forno, creme e gelati.
Aroma liquido alimentare naturale alla violetta perfetto per aromatizzare impasti e creme in flaconi da 50 g da Decora per dolci e torte
Aroma liquido alimentare naturale alla Rosa perfetto per aromatizzare pastiere, impasti e creme in flaconi da 50 g da Decora per pastiera, dolci e torte
Aroma Fior d'arancio liquido per pastiera da Madma in fiala da 1 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Aroma millefiori liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare la pastiera, impasti, panna e creme per dolci.
Aroma colomba, liquido e naturale, confezionato in flacone da 50 g, ideale per aromatizzare l'impasto della colomba, classico dolce di pasqua, fornito da Decora.
Aromi alimentari per dolci, torte, panna e creme, 1 fiala da 2 g di aroma di Mandorla dolce liquido
Aroma millefiori per pastiera e creme per dolci e torte in flaconi da 60 cc da ELA
Aroma nocciola liquido da Madma in fiala da 2 g, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci