- In saldo!
8 g Cremore di tartaro
Cremore di tartaro in polvere in bustina di 8 g da Madma: lievito naturale ed organico per dolci, torte biscotti ed anche per la preparazione di torte salate e pizze.
Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e mostrarti prodotti relativi alle tue preferenze analizzando le tue abitudinidi navigazione. Per dare il tuo consenso al suo utilizzo, premi il pulsante Accetta.
Cookie | Provider | Scopo | Scadenza |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.cakeitalia.it | Il cookie PHPSESSID è nativo di PHP e permette ai siti web di memorizzare dati di stato serializzati. Sul sito web viene utilizzato per stabilire una sessione dell'utente e per passare dati di stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente noto come cookie di sessione. Questi cookie rimarranno sul suo computer solo fino alla chiusura del suo browser. | Sessione |
PrestaShop-# | www.cakeitalia.it | Questo è un cookie utilizzato da Prestashop per memorizzare informazioni e mantenere aperta la sessione dell'utente. Memorizza informazioni come la valuta, la lingua, l'ID del cliente, tra gli altri dati necessari per il corretto funzionamento del negozio. | 96 ore |
Riferimento: DECOR0005_
Stampo Angel Food Cake, ciambellone Americano o tortiera Chiffon Cake in alluminio anodizzato di diametro 17,5 cm o 25 cm, con piedini, da Decora
Stampo Angel Food Cake, ciambellone Americano o tortiera Chiffon Cake in alluminio anodizzato di
- piccolo di diametro 17,5 cm eÂ
- grande di diametro 25 cm
con piedini, da Decora.
Â
Caratteristiche Stampo Angel Food Cake piccolo:
- Materiale:Â alluminio anodizzato,
- Dimensioni:Â diametro 17,5 cm e altezza 8 cm,
Â
Caratteristiche Stampo Angel Food Cake grande:
- Materiale:Â alluminio anodizzato,
- Dimensioni: diametro 25 cm e altezza 11 cm,
Stampo di qualità ideale per realizzare stupendi Chiffon Cake o Angel Food, da Decora.
Istruzioni d'uso
La prima volta che utilizzate questo prodotto consigliamo di lavarlo. All'utilizzo non ungere e versare direttamente il composto all'interno ed infornare in forno preriscaldato (non surriscaldare il recipiente vuoto). Una volta cotto il dolce lasciarlo freddare a testa in giù per circa un'ora. Passare la lama di un coltello sulle pareti esterne e sul tubo interno per staccare i bordi. Rimuovere il dolce e lasciar freddare ancora.Â
Clicca qui per lasciare una recensione
Cremore di tartaro in polvere in bustina di 8 g da Madma: lievito naturale ed organico per dolci, torte biscotti ed anche per la preparazione di torte salate e pizze.
Vassoio Sottotorta Tondo Argentato, rigido, alto 1,2 cm e diametro da 18 a 40 cm, incartato singolarmente. Disco tondo ideale base color argento in cartoncino.
Fornetto Versilia misura: diametro 24 cm x h 15 cm e diametro 28 cm x h 17 cm. Pentola per ciambellone o Fornetto Versilia in alluminio in varie misure.
Stampo Angel Food Cake, ciambellone Americano o tortiera Chiffon Cake in alluminio anodizzato di diametro 17,5 cm o 25 cm, con piedini, da Decora
Chiffon Cake con piedini da diametro 20 a 26 cm. Ruoto stampo forma Chiffon Cake con piedini o stampo americano in alluminio al 99,5 %.
Chiffon Cake o Angel Cake antiaderente rose gold line da 20,5 cm Decora. Stampo ciambellone americano o tortiera chiffon cake, con 2 basi antiaderenti: base piena per dolci e base con tubo per torta angel food.
Ciambellone Americano in alluminio da dimetro 20 cm a 26 cm. Stampo da forno per forma ciambellone alto o Chiffon Cake senza piedini di alluminio.
Angel food fiore 22 x h 10 cm da Decora. Stampo ciambellone americano o tortiera chiffon cake fiore, con 2 basi antiaderenti: base piena per dolci e base con tubo per torta angel food