- In saldo!





Riferimento: CCAMPR0044
Cioccolato Bianco Emilia da 200 g Zaini: blocco di cioccolato bianco Emilia, cioccolato professionale ideale in pasticceria per dolci, ogni quadretti pesa 100 g.
Blocco di cioccolato bianco Emilia da 200 g di Zaini.
Cioccolato bianco Emilia, in blocco da 200 g, dove ogni quadretto pesa 100 g circa, cioccolato bianco professionale ideale in pasticceria.
Â
Caratteristiche Cioccolato bianco Zini Emilia da 200 g:
Peso Unitario:Â 200 g
Conservazione: luogo fresco e asciutto ad una temperatura compresa tra 18° e 22°
Tipo di cioccolato:Â cioccolato bianco
Formato:Â blocchi
Produttore:Â Zaini
Utilizzo: ideale per "riccioli di cioccolato" per torte tartufo, mousse e semifreddi.
Cioccolato Bianco Professionale Emilia Bianco, Cioccolato in Pani Bianco uso Professionale in confezione da 200 g.
Ingredienti
Zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere intero, lattosio, latte scremato in polvere
emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
Può contenere tracce di frutta secca a guscio
Clicca qui per lasciare una recensione
Grattugia a lama fine lunga 39, cm e larga 3,6 cm in acciaio inox con manico ergonomico in plastica e supporto antiscivolo da Decora. Ideale per grattugiare in finemente a neve.
Gocce di cioccolato Emilia bianco in confezione da 180 g di Zaini. Cioccolato professionale bianco in gocce facile da dosare in pasticceria per dolci.
Cioccolato Bianco Emilia da 200 g Zaini: blocco di cioccolato bianco Emilia, cioccolato professionale ideale in pasticceria per dolci, ogni quadretti pesa 100 g.