- In saldo!



Riferimento: CCAMPR0057
Bottoni Cioccolato Emilia fondente al 70 % extra: gocce, da temperare, di cioccolato extra fondente al 70 % di cacao minimo in busta da 180 g da Zaini, ideale in pasticceria per copertura.
Bottoni di Cioccolato Emilia fondente extra in busta da 200 g da Zaini.
Materia prima fornita in bottoni da temperare per ottenere il puro cioccolato fondente extra al 50% di contenuto di cacao minimo, ideale nelle preparazioni di pasticceria per coperture di dolci e torte.
Ingredienti:Â pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, lecitina di soia
Allergeni:Â senza glutine
Peso unitario:Â 200 g
Conservazione: luogo fresco e asciutto ad una temperatura compresa tra 18° e 22°
Tipologia di confezioni:Â busta
Clicca qui per lasciare una recensione
Gocce di cioccolato Emilia fondente extra al 48% di cacao in confezione da 200 g di Zaini. Cioccolato professionale fondente extra in gocce facile da dosare in pasticceria per dolci.
Blocchetto Cioccolato extra Fondente Emilia da 200 g o 1 Kg: cioccolato professionale ideale per coperture, un equilibrio perfetto tra ingredienti di primissima qualità .
Gocce di cioccolato Emilia fondente extra al 70% di cacao in confezione da 200 g di Zaini
Cioccolato Emilia Fondente Extra al 70%, blocco da 400 g di Zaini: puro cioccolato fondente extra al 70 % di cacao minimo, indicato per uso professionale, ideale per coperture di pasticceria.
Bottoni Cioccolato Emilia fondente al 70 % extra: gocce, da temperare, di cioccolato extra fondente al 70 % di cacao minimo in busta da 180 g da Zaini, ideale in pasticceria per copertura.