Stampo Ciambella;
- piccolo, diametro 20 cm x h 7,5 cm o,
- medio, diametro 24cm x h 7,5 cm o,
- grande, diametro 28 cm x h 7,5 cm,
in acciaio pressofuso antiaderente di alta qualità , per uso intensivo e professionale, per torte a ciambella perfette da Decora.
Gli stampi ciambella sono teglie professionali a forma di ciambella in acciaio antiaderente è senza punti di saldatura e dalle alte finiture.
Ideali per preparazioni dolci dalla forma perfetta da glassare e decorare per un sicuro effetto sorprendente. Usalo anche per preparazioni salate a forma di ciambella.
Â
Caratteristiche Stampo ciambella piccolo:
Forma Teglia:Â ciambella
Dimensione Teglia: diametro 20 cm ed alta 7,5 cmÂ
Materiale Teglie: acciaio antiaderente
Numero Teglie: 1 teglie
Â
Caratteristiche Stampo ciambella media:
Forma Teglia:Â ciambella
Dimensione Teglia: diametro 24 cm ed alta 7,5 cmÂ
Materiale Teglie: acciaio antiaderente
Numero Teglie: 1 teglie
Caratteristiche Stampo ciambella grande:
Forma Teglia:Â ciambella
Dimensione Teglia: diametro 28 cm ed alta 7,5 cmÂ
Materiale Teglie: acciaio antiaderente
Numero Teglie: 1 teglie
Â
Istruzioni d'uso Prima Volta:
- prima di usare il prodotto, consigliamo di lavarlo.
Â
Istruzioni d'uso Prima della cottura:
- all'utilizzo, prima di inserire l'impasto, ungere l'interno anche nelle pieghe, rientranze ed insenature, con uno staccante spray o con un cucchiaio d'olio, burro o margarina e poi ricoprirlo con farina
- non riempire lo stampo all'orlo o al massimo della capacità .
Â
Istruzioni d'uso per la cottura:
-Â non surriscaldare il recipiente vuoto.
Â
Istruzioni d'uso dopo la cottura:
- prima di sfornare lascia raffreddare per qualche minuto,
-Â usare utensili di plastica o legno ed evitare l'uso di utensili metallici e spugne abrasive.