- In saldo!
Pasta Cassata 100 g
Pasta cassata da 100 di Madma. Preparato in pasta di frutta candita a cubetti, ideale per aromatizzazione gelati, mantecati e semifreddi, creme pasticcere per ripieni di dolci.
Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e mostrarti prodotti relativi alle tue preferenze analizzando le tue abitudinidi navigazione. Per dare il tuo consenso al suo utilizzo, premi il pulsante Accetta.
Cookie | Provider | Scopo | Scadenza |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.cakeitalia.it | Il cookie PHPSESSID è nativo di PHP e permette ai siti web di memorizzare dati di stato serializzati. Sul sito web viene utilizzato per stabilire una sessione dell'utente e per passare dati di stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente noto come cookie di sessione. Questi cookie rimarranno sul suo computer solo fino alla chiusura del suo browser. | Sessione |
PrestaShop-# | www.cakeitalia.it | Questo è un cookie utilizzato da Prestashop per memorizzare informazioni e mantenere aperta la sessione dell'utente. Memorizza informazioni come la valuta, la lingua, l'ID del cliente, tra gli altri dati necessari per il corretto funzionamento del negozio. | 96 ore |
Riferimento: DECOR0014
Set 6 formine Cannolo Siciliano o sgusciato in acciaio: confezione di 6 stampi da forno per formine cannolo siciliano o formine cannoli sgusciato lungo 12 cm e diametro 2 cm, da Decora
Confezione si 6 stampi da forno per formine Cannolo Siciliano o formine cannoli sgusciato in acciaio lungo 12 cm e diametro 2 cm
La prima volta che utilizzate questo prodotto consigliamo di lavarlo. All'utilizzo ungere l'interno con un cucchiaio d'olio, burro o margarina. Cucinare sempre a calore moderato. La temperatura limite è 200°C in forno e non surriscaldare il recipiente vuoto. Usare utensili di plastica o legno ed evitare l'uso di utensili metallici.
Clicca qui per lasciare una recensione
Pasta cassata da 100 di Madma. Preparato in pasta di frutta candita a cubetti, ideale per aromatizzazione gelati, mantecati e semifreddi, creme pasticcere per ripieni di dolci.
Cashmere 620 Silikomart: kit 2 stampi in silicone, uno stampo per la base ed uno stampo per il top, perfettamente abbinato alla base, per una torta da 620 ml
Set di 5 stampi tortine o crostatine da 10 x h 3 cm o 15,5 x h 3,5 cm, in carta verde. Gli stampi in carta forno usa e getta o monouso sono ideali per tortini crostatine da 60 o 100 g.
Stampo Mini Carol, Piccola Ciambella in alluminio pressofuso antiaderente, color champagne di alta qualità per uso intensivo e professionale da 10 cm x h 6 cm, per piccole torte ciambella da Decora.
Formina Brioche Ovale in alluminio anodizzato 11 x 7 cm da Vespa: piccola stampo da forno in alluminio antiaderente per formina brioche o a budino di forma ovale lungo
Stampo da forno al 99,5% ad alta antiaderenza Formina per dolci Riccia Bassa
Formina Mini Timballo tipo Mini Muffin e Mini Creme Caramel: stampo da forno, per mini porzioni, in alluminio professionale con bordatura, di diametro superiore 7,5 o 8 cm.
Set 6 Formine Crostatine Tonde da 10 cm:Â 6 piccole teglie furbe in alluminio antiaderente per Formine Crostatine Tonde con fondo rialzato di diametro 10 cm
Formina Margherita in latta: stampo da forno in latta di formina margherita dal diametro di 6,5 cm per 2 cm di altezza