- In saldo!



Riferimento: CSNBRN0155-1
Agar Agar in polvere gelificante di origine vegetale per alimenti da 40 g da i78 di Silikomart, consente di stabilizzare ed addensare in cucina numerose preparazioni di dolci al cucchiaio.
Agar Agar in polvere, stabilizzante, addensante, gelificante di origine vegetale per alimenti, ottenuto dalla lavorazione delle alghe rosse, in barattolo da 40 g da i78 di Silikomart.
Preparato in polvere utilizzato come addensante o come gelificante, soprattutto nella cucina vegetariana e vegana.
Agar Agar in polvere è ideale per preparare panna cotta, preparazioni fredde in genere come budini aspic o gelatina di frutta, infatti conferisce morbidezza ed elasticità alle preparazioni.
L'Agar Agar in polvere è un ottimo sostituto della colla di pesce, consente di addensare in cucina numerose preparazioni di dolci al cucchiaio, come mousse, semifreddi, panna cotta, bavaresi, creme, dolci alla frutta, piatti rustici patè o gelatine a base di carne, pesce e verdure.
Fondamentale nella preparazione di crostate alla frutta:
- come copertura della frutta affinché non si annerisca in frigo.
- come addensante, aggiunto alla crema, fa sì che la base della crostata stessa non si inumidisca troppo a contatto con la crema che rilascerebbe una parte dei suoi liquidi alla pasta frolla.
Â
A differenza della gelatina classica, l’agar si scioglie a temperature comprese fra gli 85°C e i 90°C.
Peso: 40 g
Modo d'uso:
- per addensare: 250 ml di liquido aggiungere 1 o 2 g di polvere di agar agar a seconda della consistenza che si desidera ottenere. Da versare direttamente su liquido caldo e si cuoce per almeno 3 minuti.
- per la colla edibile: 1 cucchiaino di CMC ogni 30 cucchiaini di acqua tiepida. Mescolare e lasciare riposare per una notte. Aggiungere più acqua se si desidera una consistenza diversa.
- per la pasta di zucchero: 1-2 cucchiaini di CMC ogni 500 g di pasta di zucchero.
Â
Conservare in un luogo asciutto e non esporre a fonti di calore e sbalzi di temperatura.
Â
Clicca qui per lasciare una recensione
Gelatina spray pronta all'uso in bomboletta da 125 ml per decorazioni lucide e brillanti da Decora. Ideale per crostate di frutta macedonie e cialde di ostia.
Gugelhopf Silikomart: stampi bundt cake per 6 classici monoporzioni a piccola ciambella in silicone: SF058 di diametro 7 cm o SF209 di diametro 7,5 cmÂ
Mirror red glaze linea i78 di Silikomart: speciale gelatina rossa per glasse a specchio o smalto rosso a specchio, da 250 g
Gelatina aroma albicocche in barattolo da 200 g con chiusura salva freschezza, di Decora, è ideale per guarnire e lucidare la frutta e rifinire babà e dolci
Ghiaccia reale extra bianca da 400 g o 2 Kg di Decora. Preparato per ghiaccia reale extra bianca, ideale per decorare biscotti, cupcakes e torte, effetto ricamo, per scrivere e per fiori e soggetti 3D
Isomalto bianco in granuli in barattolo da 500 g della linea i78 di Silikomart. Sostituto dello zucchero tradizionale ideale per decorare con costruzioni ad effetto vetro.
Spray Brillante Alimentare da 150 ml da Decora: spray lucidante trasparente per usi alimentari, protettivo per cioccolato, pasta di zucchero, crema al burro, marzapane e pasta di gomma
Sciroppo di Glucosio in barattolo da 250 g, da Madma
Gelatina spray pronta all'uso in bomboletta da 125 ml per decorazioni lucide e brillanti da Decora. Ideale per crostate di frutta macedonie e cialde di ostia.
Mirror Glaze da 225 g, della linea i78 di Silikomart: speciale gelatina trasparente, neutra, per glasse a specchio o smalto a specchio per copertura torte e dolci
Agar Agar in polvere gelificante di origine vegetale per alimenti da 40 g da i78 di Silikomart, consente di stabilizzare ed addensare in cucina numerose preparazioni di dolci al cucchiaio.