- In saldo!
Da 25 a 40 cm Vassoio sottotorta tondo rosso alto 1,2 cm
Base o vassoio sottotorta tondo rosso di lato da 20 cm a 40 cm ed altezza 1,2 cm, in pasta di cellulosa rivestite con alluminio colorato per alimenti ed imbustati singolarmente.
Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e mostrarti prodotti relativi alle tue preferenze analizzando le tue abitudinidi navigazione. Per dare il tuo consenso al suo utilizzo, premi il pulsante Accetta.
Cookie | Provider | Scopo | Scadenza |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.cakeitalia.it | Il cookie PHPSESSID è nativo di PHP e permette ai siti web di memorizzare dati di stato serializzati. Sul sito web viene utilizzato per stabilire una sessione dell'utente e per passare dati di stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente noto come cookie di sessione. Questi cookie rimarranno sul suo computer solo fino alla chiusura del suo browser. | Sessione |
PrestaShop-# | www.cakeitalia.it | Questo è un cookie utilizzato da Prestashop per memorizzare informazioni e mantenere aperta la sessione dell'utente. Memorizza informazioni come la valuta, la lingua, l'ID del cliente, tra gli altri dati necessari per il corretto funzionamento del negozio. | 96 ore |
Riferimento: DSCCNF0152
Tenerelli Lieto Evento Rossi Laurea Crispo 500 g: le migliori nocciole tostate ricoperte di cioccolato al latte e confettate rosso. Confetti rossi tondi confezionati singolarmente in astuccio lieto evento laurea Crispo.
Tenerelli Lieto Evento Rossi Crispo 500 g.
Le migliori nocciole tostate ricoperte di cioccolato al latte e confettate rosso. Confetti rossi tondi confezionati singolarmente in astuccio lieto evento laurea Crispo.
Confetti rossi laurea alla nocciola, con un ripieno di finissimo cioccolato al latte, confetti incartati e confezionati singolarmente, in astuccio o vassoio Rosso Laurea.
Un'astuccio ideale per confettata della Laurea decisamente diversa, per dare un tocco di colore e di brio ad una confettata altrimenti anonima.
Astuccio Rosso Laurea creato da Crispo, lo specialista dei confetti.
La confezione, a tutti gli effetti uno scrigno, può essere utilizzata anche come piatto di servizio, che allieteranno le tue feste con una carica di confetti Rosso Laurea, adatti soprattutto alla celebrazione della Tua Laurea.
Un prodotto Crispo, che anche questa volta coniuga qualità , eleganza, gusto ed esperienza.
Â
Caratteristiche Tenerelli Lieto Evento Rossi Crispo:
Peso confezione: 500 g
Forma Confetto: tondo
Nr Confetti: 100 circa
Colore: Rosso Laurea
Materia prima: Nocciola
Ripieno - Copertura: nocciola - cioccolato al latte
Formato / tipo: astuccio o vassoio Rosso Laurea
Confezionamento: ogni confetto è incartato singolarmente, per una massima garanzia di igiene.
Adatto per evento: Laurea, cresima.
Senza Glutine: confetti senza glutine
Clicca qui per lasciare una recensione
Base o vassoio sottotorta tondo rosso di lato da 20 cm a 40 cm ed altezza 1,2 cm, in pasta di cellulosa rivestite con alluminio colorato per alimenti ed imbustati singolarmente.
Confetti ai Cereali Krixi Colori Assortiti incartati singolarmente
Confetti ai Cereali Krixi Bianco incartati singolarmente
Etoile Sucré Celeste confetti Stelle della Felicità Crispo da 500 g: deliziose stelline di cioccolato bianco confettate ricoperte di cristalli di zucchero celesti
Astuccio Lieto Evento Snob Rosso Laurea da 500 g Crispo: confetti mandorla intera tostata ricoperti di cioccolato bianco e confettati rosso laurea, incartati singolarmente in vassoio da 500 g Crispo,
Bon Bon Sucré Pistacchio confetti bianchi Crispo da 500 g: bon bon di cioccolato al latte ricoperti di cristalli di zucchero con un cuore cremoso al latte al gusto di pistacchio.
Confetti ai Cereali Krixi Rosa incartati singolarmente
Etoile Sucré Bianco confetti Stelle della Felicità Crispo da 500 g: deliziose stelline di cioccolato bianco confettate ricoperte di cristalli di zucchero bianco
Astuccio Confetti Ciocopassion Selection Color Rosa Crispo, incartati singolarmente da 500 g. Confetti sfumati rosa ai gusti: tiramisù, stracciatella, babà e panna, ricotta e pera e torta caprese