- In saldo!








Riferimento: CFAMRP308_
Leccapiatti o leccapentola professionale Silikomart: spatola in silicone morbido, di dimensione, lunghezza da 25 a 41 cm, sagomata per raccogliere impasti e creme in ogni angolo.
Leccapiatti o leccapentola professionale:
- piccola, lunga 25 cm o,
- media, lunga 36 cm o,
- grande, lunga 41 cm,
da Silikomart.
Spatola pasticceria in silicone bianco semi trasparente della Silikomart, termoresistente, puoi usarla a caldo nelle fasi di cottura ed è sagomata per raccogliere impasti e creme in ogni angolo..
Â
Caratteristiche spatola leccapentola piccola:
Forma:Â leccapiatti o leccapentola
Materiale:Â silicone platinico al 100%,
Dimensioni: lunghezza 25 cm
Colore:Â marrone
Variante:Â morbida.
Temperature di utilizzo: -60 °C, +230 °C.
Utilizzo: spatola antigraffio, resistente in forno, microonde, lavabile in lavastoviglie, non usare lame o esporla su fiamme libere
Â
Caratteristiche spatola leccapentola media:
Forma:Â leccapiatti o leccapentola
Materiale:Â silicone platinico 100%,
Dimensioni:Â lunghezza 36Â cm
Colore:Â marrone
Variante:Â morbida.
Temperature di utilizzo: -60 °C, +230 °C.
Utilizzo: spatola antigraffio, resistente in forno, microonde, lavabile in lavastoviglie, non usare lame o esporla su fiamme libere
Â
Caratteristiche spatola leccapentola grande:
Forma:Â leccapiatti o leccapentola
Materiale:Â silicone,
Dimensioni: lunghezza 41 cm
Colore:Â marrone
Variante:Â morbida.
Temperature di utilizzo: -60 °C, +230 °C.
Utilizzo: spatola antigraffio, resistente in forno, microonde, lavabile in lavastoviglie, non usare lame o esporla su fiamme libere
Â
La Spatola Pasticceria in silicone trasparente della Silikomart è una spatola resistente a temperature estreme (da -60 ° a 230 ° C).
Ottima anti-aderenza. Puoi usarla Microonde, forno, lavastoviglie e freezer..
Â
Le principali caratteristiche usabilità della spatola per pasticcieri in silicone trasparente della Silikomart sono:
- Elasticità ,
- lunga durata,
- malleabilità e
- flessibilità .
Caratteristica d'igiene: non contribuisce alla crescita di batteri o funghi.
Clicca qui per lasciare una recensione
Tapis Roulade Silikomart lungo da 32,5 a 56 cm, è un tappetino in silicone con bordo basso, utilizzabile come teglia da formo bassa o stampo professionale per torte quadrate o rettangolari.
Ciotola in policarbonato trasparente da 12 cm a 28 cm, resistente agli urti. Ciotola ideale per per conservare, contenere, montare, mescolare ingredienti e preparare impasti da pasticceria.
Spatola liscia a lama lunga 31 cm in silicone da Decora. Spatola retta in silicone flessibile con lama da 15 cm e manico da 16 cm in plastica ideale per spalmare
Spatole cucchiaio in silicone piccola da 25 cm. media de 36 cm e grande da 41 cm di Silikomart Spatola Cucchiaio morbida per pasticceria in silicone bianco di Silikomart.
Wonder Spatula Edge Silikomart Spatola angolare con lama piatta e liscia, in acciaio flessibile con manico in plastica nera, lunga da 20 a 38 cm. ideali per spostare dolci e spalmare creme.
Tarocco o raschia in acciaio inox con impugnatura in plastica, la lama è larga 13 o 17,5 cm e alta 10,5 da Silikomart. Ideale per uso intensivo, usalo sia come tagliapasta sia come raschietto
Spatola angolare lunga 29 cm in poliammide, plastica bianca rinforzata, da Thermohauser: paletta piatta angolare, a scalino, resistente fino alla temperatura di 130 °C
Set 3 pettini decoratorta in plastica 23 cm Wilton: set 3 spatole decoro in plastica ed impugnatura ergonomica ideale per decorare torte alte con 6 differenti texture: denti, riccioli e onde.
Spalma Ghiaccia Reale 23 cm Wilton: spatola con una sottile lama in acciaio inox ed un impugnatura ergonomica ideale per realizzare piani e bordi delle torte perfettamente lisci.
Spatola Cuoco lunga da 20 a 43 cm: spatola con lama piatta, retta e liscia in acciaio flessibile con manico in plastica nero, da Silikomart, ideale per spalmare.
Leccapiatti o leccapentola professionale Silikomart: spatola in silicone morbido, di dimensione, lunghezza da 25 a 41 cm, sagomata per raccogliere impasti e creme in ogni angolo.