- In saldo!
Riferimento: ALCSPVRSPL0948
Stampo cioccolato, in policarbonato per 24 cioccolatini a forma cialda tonda con decoro cabossa dal peso di 3 g, diametro 2,9 cm, altezza 0,4 cm, in policarbonato.
Stampo cioccolato, in policarbonato per 24 cioccolatini a forma cialda tonda con decoro cabossa dal peso di 3 g, diametro 2,9 cm, altezza 0,4 cm, in policarbonato.
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare dei cioccolatini a forma di cialda nel modo più preciso. Ogni placca, contiene 24 cavità per praline da circa 3 gr l'una
Caratteristiche stampo cioccolato cialda tonda cabossa:
Misure cavità: diametro mm 29 - altezza mm 4
Peso - spessore: singola cialda - pieno 3 g; in totale 24 x 3 g = 72 g
Numero di cavità: 4 x 6
Misura Stampo (Impianto): 175 x 275 mm - h 24 mm
Tipo: stampo in policarbonato alimentare
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosità al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Set di 10 buste a soffietto con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
The Square o Cubotto Quadro. Stampo 18 cioccolatini a a base quadrata di lato 25 mm e h 10 mm, in policarbonato professionale dalla forma brevettata da Decora.
Puzzle Decora: stampo in policarbonato per cioccolato, dalla forma brevettata, per 32 cioccolatini a forma di tessere, o pezzi di un puzzle, da incastrare a piacere.
Stampo in policarbonato per cioccolatini misti geometrici da 10 g: stampo per 18 cioccolatini, in 6 forme assortite, per praline miste geometriche da 10 g in policarbonato.
Stampo cioccolato cremino rigato di 10 g: stampo in policarbonato, professionale per 32 cioccolatini a forma cremino rigato da 10 g, di dimensione 25 x 22 h 24 mm
Stampo cioccolato Gianduiotto Trigono: stampi in policarbonato per 32 cioccolatini a forma di gianduiotto tridimensionale di dimensioni 37 x 20,5 h 22,5 mm.
Stampo cioccolatini boero, tondo a cupola, da 10 g: stampo in policarbonato per cioccolato, per 28 cioccolatini a forma di boero di dimensioni ø 28 mm ed h 19 mm.
Stampo policarbonato sfera ø da 2,8 a 4,8 cm per mini sfere di cioccolato: stampo cioccolatino a semisfera di diametro 28 mm, 38 mm e 48 mm, in policarbonato ad uso professionale
Cioccolatini cabossa da 11 g: stampo in policarbonato per 18 piccoli cioccolatini, a forma cabossa di dimensioni 4,5 x 2,15 cm nel modo più preciso.
Stampo cioccolato, in policarbonato per 24 cioccolatini a forma cialda tonda con decoro cabossa dal peso di 3 g, diametro 2,9 cm, altezza 0,4 cm, in policarbonato.