- In saldo!
Stampo gianduiotti 12 cioccolatini 4,5 cm altezza 2 cm
Stampo 12 gianduiotti Decora: stampo policarbonato, a sagoma brevettata, permetterà di realizzare 12 cioccolatini a forma di gianduiotto nel modo più preciso.
Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e mostrarti prodotti relativi alle tue preferenze analizzando le tue abitudinidi navigazione. Per dare il tuo consenso al suo utilizzo, premi il pulsante Accetta.
Cookie | Provider | Scopo | Scadenza |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.cakeitalia.it | Il cookie PHPSESSID è nativo di PHP e permette ai siti web di memorizzare dati di stato serializzati. Sul sito web viene utilizzato per stabilire una sessione dell'utente e per passare dati di stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente noto come cookie di sessione. Questi cookie rimarranno sul suo computer solo fino alla chiusura del suo browser. | Sessione |
PrestaShop-# | www.cakeitalia.it | Questo è un cookie utilizzato da Prestashop per memorizzare informazioni e mantenere aperta la sessione dell'utente. Memorizza informazioni come la valuta, la lingua, l'ID del cliente, tra gli altri dati necessari per il corretto funzionamento del negozio. | 96 ore |
Riferimento: ALCSPVRSN0948
Stampo campana 100 g: stampo, in policarbonato professionale per uso intensivo, forma di campana a cioccolato da 100 g, altezza 10 cm e diametro 9,2 cm.
Stampo campana 100 g: stampo, in policarbonato professionale per uso intensivo, forma di campana a cioccolato da 100 g.
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare dei cioccolatini a forma di campana nel modo più preciso. Ogni placca, contiene 2 cavità di altezza 10 cm e diametro 9,2 cm.
Caratteristiche stampo campana 100 g:
Misure cavità : Ø 92 mm, H 100 mm
Peso - spessore: 100 g - pieno
Numero di cavità : 1 x 2
Misura Stampo (Impianto): 135 x 275 mm - h 24 mm
Tipo: stampo in policarbonato soggetti cavi, accoppiabile
Â
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Stampo 12 gianduiotti Decora: stampo policarbonato, a sagoma brevettata, permetterà di realizzare 12 cioccolatini a forma di gianduiotto nel modo più preciso.
Stampo papero 100 g: stampo, in policarbonato professionale per uso intensivo, forma di papero di cioccolato da 100 g
Stampo cioccolato Cuore Lui e Lei: stampo accoppiabile per un cuore cavo con decoro lui e lei dal peso di 40 g in policarbonato professionale per uso intensivo
Stampo Foglia 5 o 6 cm: stampo cioccolato in policarbonato, professionale per piccole foglie lunghe 5 cm da 3 g o per cioccolatini a foglie lunghe 6 cm da 6 g
Stampo Babbo Natale 13 cm: stampo in policarbonato da 2 cavità , 1 fronte l'altra retro, a forma di babbo natale alto 13 cm, peso 100 g
CH016 Kit Bar Tronco: Stampo Tritan a Forma di barrette + Stampo Silicone per inserti della linea Chocado da Silikomart, per 8 barrette da 12 x 2,5 cm.
Stampo Formula Uovo da 40 g: stampo in policarbonato professionale per cioccolato a forma di macchina formula uno, 12 x 7 cm
Stampo Cono troncato di cioccolato 10 g: stampo cioccolato per 28 cioccolatini a forma di tronco di cono a base quadrata di lato 3 x h 2,5 cm, in policarbonato.