- In saldo!
 
      
     
           
           
           
           
           
          Riferimento: CFAMRP022-B
CH012 Bolla B: stampo in Tritan per 10 Barrette di Cioccolato con decoro a bolle della linea Chocado da Silikomart, composta da 10 cavità lunghe 11,5 cm, larghe 2,5 cm ed alte 1,5 cm e volume 25 ml.
CH012 Bolla B: stampo in Tritan per 10 Barrette di Cioccolato con decoro a bolle della linea Chocado da Silikomart, composta da 10 cavità lunghe 11,5 cm, larghe 2,5 cm ed alte 1,5 cm e volume 25 ml.
Caratteristiche stampo policarbonato, Tritan, a forma di barretta con decoro a bolle da 25 g circa
Caratteristiche stampo in policarbonato Tritan CH012 Bolla B Linea Chocado di Silikomart: 
Misura cavità: lunghezza 11,5 cm, larghezza 2,5 cm ed altezza 15 mm
Numero cavità: 2 x 5
Peso - Spessore: 25 g circa
Volume Cavità: 25 ml
Decoro Cavità: bolle
Misura Stampo (Impianto): mm 175 x 275 - h 25
Materiale: stampo in policarbonato Tritan, 100% BPA Free
Accoppiabile: no
Note:
il Tritan è totalmente privo di BPA, cioè non contiene la sostanza chimica Bisfenolo A e altri bisfenoli, ciò lo rende un materiale altamente sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono ideali per un uso professionale ed intensivo, presentano un elevata resistenza agli urti e graffi, facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Cocoa Butter Black da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato nero, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter White da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato bianco, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Stampo colatura libera fondo Grecato
Stampo torroncino/barretta rettangolare rigato: stampo in policarbonato, composto da cavità rettangolari, rigate, per barrette nocciolato o cioccolato.
Ovetti 10 g Decora: stampo in policarbonato professionale per cioccolato, a sagoma brevettata, per 24 piccole uova di cioccolato di dimensioni 17xh24 mm
Stampo tavoletta di cioccolato rettangolare 25 g: stampo in policarbonato 6 rettangoli, di dimensioni 75x53xh5,8 mm, ideale per preparare 6 mini tavolette di cioccolato o 6 snack da 25 g.
Kit Pinguino Alfred di cioccolato da Silikomart: kit 2 stampi in plastica morbida termo-formata per realizzare pinguini in cioccolato di 3 dimensioni, da 11,7x10,3 cm h 16 cm.
Stampo tavoletta uovo piatto di cioccolato da 300 g: stampo in policarbonato professionale, composto da 1 cavità liscia a forma ovale lunga 200 x 138 x h 13 mm
Stampo policarbonato sfera di cioccolato grandi di ø9,8 o ø14,8 cm: stampo 2 semisfere di cioccolato ø9,8 cm da 100 g o 2 semisfere grandi ø14,8 cm da 250 g per a semisfere perfette
Blocchetto 2 quadri di cioccolato da 200 g: stampo in policarbonato per 4 blocchetti di cioccolato, da 2 quadri, pel peso di 200 g di 11,3x6,15xh3,73 cm, ideale per usi intesivi
 
          CH012 Bolla B: stampo in Tritan per 10 Barrette di Cioccolato con decoro a bolle della linea Chocado da Silikomart, composta da 10 cavità lunghe 11,5 cm, larghe 2,5 cm ed alte 1,5 cm e volume 25 ml.
