- In saldo!





Riferimento: UCSSSK077-F
Stampo Mela e Pera, in silicone giallo Linea Naturae di Silikomart, per 24 impronte ideali per decorare preparazioni sia dolci che salate in versione cotte o semifreddi.
Stampo Mela Pera, tappetino in silicone giallo Linea Naturae di Silikomart, per 24 impronte a forma dei due più classici e comuni frutti, che saranno capaci di stupire.
Forme ideali per decorare preparazioni sia dolci che salate in versione cotte o semifreddi.
Il tappetino può essere utilizzato sia con la "pâte à cigarette" o "pasta a sigaretta" che con il cioccolato per creare decorazioni finali eleganti e raffinate, sopra a piccoli dessert, pasticceria mignon e prodotti da forno, gelati, zucchero e cioccolato.
Caratteristiche stampo in silicone Mela&Pera Silikomart:
Materiale: silicone flessibile liquido LSR.
Forme:Â mela e pera
Dimensioni: 80 x 56 mm x h 2 mm (pera) e 60 x 51 mm x h 2 mm (mela)
Produttore: Silikomart
Numero Cavità : 12 (mela) + 12 (pera) = 24
Colore:Â giallo,
Utilizzo: decorazioni in superficie di dessert, semifreddi, dolci, torte, gelati, con pasta a sigaretta, in zucchero, cioccolato e prodotti da forno.
Lo stampo Silikomart si distingue per la sua estrema versatilità , essendo adatto ad un utilizzo in forno, in frigo e in abbattitore e resistendo a temperature che vanno da -60°C a +230°C.
L’elasticità e flessibilità del materiale, inoltre, consentono tranquillamente di piegare lo stampo, in modo da non occupare troppo spazio.
Lavabile in lavastoviglie e garantito per un utilizzo frequente, il prodotto Silikomart coniuga magistralmente praticità , design e qualità .
Consigli per l'uso: non servono burro o altri grassi per ungere lo stampo.
Clicca qui per lasciare una recensione
Aroma pera liquido da Madma in fiala da 2 g, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti e creme per dolci
Universo 90 linea Top White di Silikomart: stampo in silicone, per semifreddi e preparazioni forno per 6 dolci di diametro 6,7 x h 2,7 cm a forma tonda
Stampo ispirazioni di frutta 3D in silicone grigio da Silikomart per semifreddi mousse e dolci monoporzione a forma di mele, pesche ed albicocche con un singolo stampo.
Set Spoon Decor e Cup Silikomart: set 2 cucchiai decorativi, di dimensioni 19 cm e 23 cm, senza e con tazza, per decorare con qualsiasi salsa dolce o salata.
Stencil foglia Silikomart set 2 stampi silicone giallo, ultrasottile della linea Naturae di Silikomart, per decoro foglie ⌀100 h 1 mm, ideale per decorazioni facili, veloci e perfette dei piatti di portata di dessert al piatto o salati.
Stampo Tortellino 20 in Silicone giallo di Silikomart; 8 impronte a forma tortellino diametro 5,4 cm ed altezza 2,2 cm, ideali per preparazioni a tema sia dolci che salate in versione cotte o semifreddi.
Coperto Silikomart, stampo in silicone giallo Linea Naturae per 20 impronte 10 a forma di cucchiaio e 10 di forchette da utilizzare sia con la tuile sia con il cioccolato per creare decorazioni eleganti e raffinate.
Stampo Cerchio 3.0 o 4.0 in silicone giallo Silikomart: 9 impronte di 3 anelli di diametri 2,2 / 5,8 e 10 cm o di cerchi da 10 cm suddivisi in 4 spicchi, ideali per decorare.
Stencil galassia Silikomart set 2 stampi silicone giallo, ultrasottile della linea Naturae di Silikomart, per decoro a spirale ⌀100 h 1 mm, ideale per decorazioni facili, veloci e perfette dei piatti di portata di dessert al piatto o salati.
Stampo Carota 20 in Silicone giallo Silikomart Linea Naturae: 12 impronte che richiamano la forma naturale della carota, ideali per preparazioni sia dolci che salate in versione cotte o semifreddi.
Stampo Baccello 13 in Silicone giallo Silikomart Linea Naturae: 10 impronte che richiamano la forma naturale del baccello di piselli, ideali per preparazioni dolci e salate, versione cotte o semifreddi.
Stampo Limone 14 in Silicone giallo Silikomart Linea Naturae: 10 impronte che richiamano la forma naturale della fetta di Limone, ideali per preparazioni dolci e salate, versione cotte o semifreddi.
Stampo Mela e Pera, in silicone giallo Linea Naturae di Silikomart, per 24 impronte ideali per decorare preparazioni sia dolci che salate in versione cotte o semifreddi.