- In saldo!






Riferimento: CFAMRP242
Stampo Choco Biscuit o cioccolatini Biscotto SCG25 da Silikomart: stampo in silicone marrone, con 8 cavità , un mix di forme dei classici biscotti.
Stampo in silicone per 8 cioccolatini Biscotto o Biscuit Silikomart.
Stampo praline Silikomart flessibile e antiaderente realizzato in 100 % silicone liquido. Può essere messo direttamente dal forno al frigorifero e viceversa. Lavabile in lavastoviglie.
Â
Caratteristiche
Numero Cavità / Cioccolatini: 8
Misure: Ø 6,5 mm- Ø 6,4 mm Ø 6,2 mm- Ø 7,8 mm
Volume: 53,8 ml
Clicca qui per lasciare una recensione
Mini Waffel Silikomart: stampo per 12 mini waffel classici, mini porzioni in silicone da 45 x 35 h 10 mm. Ideale stampo per cioccolato, caramelle, fondente o come stampo da forno e per biscotti
Chablon Mustache Silikomart: 2 stampi chablon per 20 baffi grandi 7x2,1xh0,2 cm e 66 baffetti 3,9x1,1xh0,2 cm. Stampi professionali in silicone per decorazioni di cioccolato, caramello o isomalto
Mini Cakes SF181 da Silikomart: stampo in silicone per realizzare 30 mini tortine, classiche mini tortine rettangolari, monoporzioni mini di da 30 x 18 h 16 mm
Stampo Choco Melody SCG43 Silikomart: stampo in silicone 100% platinico colore marrone, per 14 cioccolatini a forma di strumenti musicali, nota, chiave di violino.
Kit Cubo 01 per 24 cubi ripieni: CH029 stampo Tritan a Forma Cubo + stampo silicone per inserti della linea Chocado da Silikomart, di lato 2,1 cm e volume 8,5 ml.
Small Ovals Silikomart: stampo in silicone per 16 piccoli ovali o piccoli dolci monoporzioni oblunghi o mini ovali di 5,5x3,3 ed altezza 2 cm da Silikomart
Stampo Tronco SQ014 da Silikomart: teglia 60x40 cm in silicone nero, stampo 4 cavità  per torte a tronco lunghe 49,5 cm, larghe 8 cm e alte 6,3 cm,
Easter Friends Silikomart stampo silicone per 12 ovetti cioccolato amici della pasqua. Stampo in silicone per cioccolatini a forma di coniglietti e pulcini
Stampo Choco Biscuit o cioccolatini Biscotto SCG25 da Silikomart: stampo in silicone marrone, con 8 cavità , un mix di forme dei classici biscotti.