Pleincoeur buche 860 Silikomart, ideale per realizzare entremets con un volume di 860 ml, con un tocco gourmet, .
Grazie alla forma e decoro questo stampo, è ideale per realizzare mousse o semifreddi per dessert a bûches di 236x80xh60 mm unici.
Caratteristiche stampo Pleincoure buche 860 Silikomart in silicone bianco:
Materiale: stampo in silicone
Forma: tronchetto o allungata
Dimensioni stampo: lunghezza 23,6 cm, larghezza 8 cm ed altezza 6 cm
Volume: 860 ml
Produttore: Silikomart
Colore: bianco
Tipo cucina: stampo tutti i tipi di forno, in congelatore / abbattitore
Utilizzo: semifreddi, torte o dolci
Stampo Inserto consigliato:
- stampo Insert Buche (CFAMRP4009) per un inserto perfetto
- stampo inserto buche universale Silikomart (UCSSSK054), per inserti sorprendenti,
Lo stampo Silikomart si distingue per la sua estrema versatilità, essendo adatto ad un utilizzo in frigo e in abbattitore e resistendo a temperature che vanno da -60°C a +230°C.
L'elasticità e flessibilità del materiale, inoltre, consentono tranquillamente di piegare lo stampo, in modo da non occupare troppo spazio.
Lavabile in lavastoviglie e garantito per un utilizzo frequente, il prodotto Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità.
Note.
Il termine Pleincoeur non esiste in francese come termine comunemente usato. Tuttavia, la parola è la combinazione di due parole francesi: plein cioè pieno e coeur cioè cuore, che possono assumere diversi concetti, a pieno cuore, con tutto il cuore, dal profondo del cuore o con cuore pieno.