- In saldo!






Riferimento: CFAMRP059-B
Pleincoeur buche 860 Silikomart: stampo silicone bianco, per torta tronchetto 236x80xh60 mm, per realizzare entremets con un volume di 860 ml, con un tocco gourmet, per dessert a bûches unici.
Pleincoeur buche 860 Silikomart, ideale per realizzare entremets con un volume di 860 ml, con un tocco gourmet, .
Grazie alla forma e decoro questo stampo, è ideale per realizzare mousse o semifreddi per dessert a bûches di 236x80xh60 mm unici.
Caratteristiche stampo Pleincoure buche 860 Silikomart in silicone bianco:
Materiale: stampo in silicone
Forma: tronchetto o allungata
Dimensioni stampo: lunghezza 23,6 cm, larghezza 8 cm ed altezza 6 cm
Volume: 860 ml
Produttore: Silikomart
Colore: bianco
Tipo cucina: stampo tutti i tipi di forno, in congelatore / abbattitore
Utilizzo: semifreddi, torte o dolci
Stampo Inserto consigliato:
- stampo Insert Buche (CFAMRP4009) per un inserto perfetto
- stampo inserto buche universale Silikomart (UCSSSK054), per inserti sorprendenti,
Lo stampo Silikomart si distingue per la sua estrema versatilità, essendo adatto ad un utilizzo in frigo e in abbattitore e resistendo a temperature che vanno da -60°C a +230°C.
L'elasticità e flessibilità del materiale, inoltre, consentono tranquillamente di piegare lo stampo, in modo da non occupare troppo spazio.
Lavabile in lavastoviglie e garantito per un utilizzo frequente, il prodotto Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità.
Note.
Il termine Pleincoeur non esiste in francese come termine comunemente usato. Tuttavia, la parola è la combinazione di due parole francesi: plein cioè pieno e coeur cioè cuore, che possono assumere diversi concetti, a pieno cuore, con tutto il cuore, dal profondo del cuore o con cuore pieno.
Clicca qui per lasciare una recensione
Inserto buche universale Silikomart, stampo silicone per 2 inserti o decorazioni: "lato A inserto piccolo" 20x3,5xh3 cm, volume 190 ml ed "lato B inserto grande" 22x5xh4 cm, volume 400 ml.
Pleincoeur Round 27 o 142 Silikomart: stampo silicone bianco, per 15 mini porzioni tonde ø40xh27 mm o 6 monoporzioni tonde di ø70xh48 mm, con un tocco gourmet, per dessert unici.
Pleincoeur Round 710 Silikomart: stampo silicone bianco, per torte tonde ø140xh59 mm, per realizzare entremets con un volume di 710 ml, con un tocco gourmet, per dessert unici.
Pleincoeur Oval 28 o 145 ml Silikomart: stampo silicone bianco, per 15 dolcetti mignon o 6 monoporzioni ovali, per realizzare entremets con un tocco gourmet, per dessert unici.
Stampo Winter Pine o tronchetto pino invernale Silikomart: stampo in silicone bianco, tronchetto a forma speciale dal volume di 1200 ml con un originale decoro
Stampo Bûchette 140 o Buchette 140: stampo dolci monoporzione in silicone top white, a forma di mini tronchetto lungo 7,5 cm x largo 5 cm x altezza 4,6 cm
Set 8 stampi inserto tronchetto o Inserto Tortaflex Buche in silicone da Silikomart: 1 vassoio con 8 inserti lunghi 22 cm e larghi 6 cm per tronchetti per un volume di 4520 ml.
Modular Flex Trilogy, stampo professionale flessibile e modulare da Silikomart. Stampo per 4 tronchetti lunghi 37,5 cm, largo 4,6 cm ed alto 5,1 cm facili da suddividere in 15 monoporzioni triangolo.
Stampo Tronco SQ014 da Silikomart: teglia 60x40 cm in silicone nero, stampo 4 cavità per torte a tronco lunghe 49,5 cm, larghe 8 cm e alte 6,3 cm,
Buche Coeur stampo tronchetto cuori Silikomart: stampo in silicone grigio, tronchetto per 8 fette a forma di cuore, dal volume di 1290 ml e dimensioni 24x9xh9 cm.
Spiral Roll 1100 Silikomart. kit stampo tronchetto per gelato e semifreddi rotolo a spirale da Silikomart è composto da: supporto per torte a forma di tronchetto + tappeto in silicone decoro rotolo a spirale + tappeto in silicone effetto liscio
Stampo silicone Astro 95 ml, diametro 6,7 cm ed altezza 7,9 cm da Silikomart. Ideale per realizzare monoporzioni a forma conica tonda, affusolata ed allungata.
Pleincoeur buche 860 Silikomart: stampo silicone bianco, per torta tronchetto 236x80xh60 mm, per realizzare entremets con un volume di 860 ml, con un tocco gourmet, per dessert a bûches unici.