- In saldo!
Riferimento: CFAMRP4007_
Spatola Tarocco o raschia multiuso con manico in plastica e lama in acciaio inox larga 17 o 27 cm, ideale nelle lavorazioni con l'uso di stampi cioccolato.
Spatola tarocco o raschia multiuso:
- piccola, con una lama larga 17 cm o,
- grande, con una lama larga 27 cm,
da Silikomart.
Caratteristiche Tarocco piccolo:
Materiale Lama: acciaio inox,
Larghezza Lama: 17 cm,
Altezza Lama: 6 cm,
Materiale Manico / impugnatura: plastica
Altezza Totale: 22 cm.
Usa questa spatola tarocco con manico in plastica e lama in acciaio inox nelle lavorazioni di impasti o cioccolato.
Caratteristiche Tarocco grande:
Materiale Lama: acciaio inox,
Larghezza Lama: 27 cm,
Altezza Lama: 5,5 cm,
Materiale Manico / impugnatura: plastica
Altezza Totale: 21,5 cm.
Usa questa spatola tarocco con manico in plastica e lama in acciaio inox nelle lavorazioni con l'uso di stampi in cioccolato.
Clicca qui per lasciare una recensione
Colino dosatore a forma di imbuto di diametro 13 cm, con base, da Decora, perfetto per riempiere gli stampi con creme, gelatine, ghiaccia fluida o cioccolato con estrema precisione.
Ampia Grattugia da 6,5 cm a lama larga in acciaio inox, lunga 31 cm, con manico ergonomico in plastica e supporto antiscivolo da Decora. Ideale per grattugiare a scaglie larghe.
Vendita termometro digitale con sonda in acciaio, semplice da usare in cucina con range di misurazione -50 +300°C, la lunghezza dell'ago è di 7 cm da Decora
10 Fogli in pvc 30x40 o 60x40 cm: foglio acetato trasparente ed antiaderente per alimenti da 150 mycron. Ideali per lavorare pasta di zucchero, frolle, sfoglie e nel tempere il cioccolato.
Set 2 tarocchi lisci, spatole o raschia multiuso liscia in plastica bianca da 12 cm x 8,3 cm e da 13,5 cm x 9,2 cm. Indispensabili nella lavorazione di creme, panna e cioccolato
Frusta in acciaio inox da 25 o 35 cm: frustino da cucina con manico ed archi in acciaio, ideale per montare e miscelare impasti, lieviti e farine, da Decora.
Leccapiatti o leccapentola professionale Silikomart: spatola in silicone morbido, di dimensione, lunghezza da 25 a 41 cm, sagomata per raccogliere impasti e creme in ogni angolo.
Caramellometro Decora: termometro per lo zucchero, semplice da usare, con gabbia metallica e gancio di misurazione +80 +1800°C da Decora. Utile per realizzare sciroppi e caramello.
Spatola Tarocco o raschia multiuso con manico in plastica e lama in acciaio inox larga 17 o 27 cm, ideale nelle lavorazioni con l'uso di stampi cioccolato.