CAKEITALIA: TUTTO PER IL PARTY FAI DA TE – UTENSILI E INGREDIENTI CUCINA

Su CakeItalia: Confetti, CaramelleBomboniereAddobbi per Eventi, Ricorrenze, Feste o Party Fai da Te. Forniture di Utensili Cucina Ingredienti per Bar, Pasticceria e Cioccolateria

Sommario
positive

95.5%

(42 recensioni)

Voto medio: 4.9/5

neutral

4.5%

(2 recensioni)

Numero di recensioni: 44

negative

0%

(0 recensioni)

Soddisfatta
rating
Primo acquisto senza nessun problema e consegna veloce e roba intatta
antonella 10/06/2019
Ottimo sito
rating
Venditore serio ed affidabile, pronto a risolvere i problemi trovando buone soluzioni, lo consiglio!
angyromeo 23/05/2019
Soddisfatta dell'acquisto,consiglio cake Italia
rating
Ho fatto un ordine online il 7/5/2019 il pacco e arrivato nei tempi previsti il 9/5/2019,sono rimasta molto contenta,i confetti erano freschissimi, i bigliettini stampati senza errori ,il pacco è arrivato intatto e imballato bene,io come primo acquisto sono rimasta soddisfatta, consiglio all acquisto,!!! E acquisterò di nuovo sicuramente
soniaga 09/05/2019
Soddisfatissima!
rating
Ho effettuato l'ordine il 07/03/2019 ed oggi l'ho ricevuto,puntuale come mi era stato detto(nel mezzo c'è stato il week end quindi davo per scontato qualche giorno in più, ovviamente). L'imballaggio della scatola perfetto come le confezioni dei confetti,i confetti e i mashmallow. Preciso il fatto che tutte le confezioni hanno scadenza minima di un anno,alcune 18 mesi(come tra l'altro è specificato nei dettagli dei prodotti durante l'acquisto) Fatto l'ordine ho mandato un whatsapp per chiarire dei dubbi che avevo e loro mi hanno richiamata per spiegarmi tutto con molta gentilezza. Comperò ancora da loro di sicuro!
fabianab84 14/03/2019
Negozio serio e super fornito.
rating
Ottimo negozio, super fornito e a prezzi giusti! Ottimi anche i tempi di consegna. Consigliato!
domenico 15/02/2019
Confetti Crispo snob - cakeitalia
rating
Ho acquistato dal sito cakeItalia 5 confezioni di confetti Crispo snob da 500 grammi , gusti e colori assortiti, incartati singolarmente. Prodotto arrivato ben confezionato tramite corriere gls . Soddisfattissima!
luanaluana 28/04/2016
Ottimo Servizio
rating
Ottimo servizio. Arrivato in poche ore. Gentilezza e serietá a prezzi super. Prodotti buoni. Consigliatissimo.
Tamara  15/01/2019
Gentilissimi
rating
Ho fatto l'ordine Mercoledì 05/12/2018, per un errore mio ho dimenticato di segnalare i gusti scelti per l'ordine, mi hanno contattato sia via email che su cellulare per farmi notare la cosa e rimediato subito il problema. Gentilissimi al telefono e disponibili, consegna super veloce, ordine spedito giovedì 06/12/2018 in serata ed è arrivato oggi 07/12/2018. Per non parlare dei prezzi e della varietà dei prodotti, siamo contentissimi di aver scelto loro
Giacomo 07/12/2018
Assolutamente consigliato!
rating
Ho ordinato degli articoli il 29/08/18 alle 16,30 d pomeriggio circa e l indomani alle 12,00 erano già arrivati (abito in sicilia)! Confezione imballata perfettamente e prodotti come da descrizione ! Assolutamemte consigliato!
Ornella 30/08/2018
Sito ricco di prodotti
rating

Ricchissimo questo sito, tantissimi prodotti per realizzare bomboniere fai da te e confetti e moltissimo altro ancora, offerte convenienti e si risparmia tantissimo, super consigliato.

Eli 02/08/2018
Serietà e disponibilità
rating
Mi ero innamorata dei confetti Maxtris, desideravo acquistarli per le bomboniere di mio figlio e ho iniziato a cercarli sul web. SU altri siti (amazon, ebay) pessimi giudizi sul trasporto della merce..invece Cakeitalia, oltre ad offrirli ad un prezzo concorrenziale (in negozio costano anche 21 euro al kg contro i 14-15 di Cake), ne predispone spedizione ultraveloce (di solito 24 ore) e trasporto perfetto (nn uno rotto!!). Per nn parlare della gentilezza del personale, appena riscontra una discordanza con l'ordine ti chiama immediatamente!!(e ho fatto vari ordini, ne parlo con cognizione di causa!!) Ho comprato anche palloncini, lanterne di carta di riso e festoni..tutto perfetto per l'allestimento del nostro gazebo!! Grazie Cake..continuerò a servirmi da voi!! Confetti strepitosi!!
Chiara 15/07/2018
Servizio eccellente
rating
Tutto eccellente dalla qualità dei prodotti al servizio,per non parlare dello staff subito pronto a rispondere ad ogni tipo di domanda. Mancava un tipo di confetti e me ne hanno inviato un altro di qualità migliore allo stesso prezzo senza alcun costo aggiuntivo. Consigliatissimo
Rosamaria 01/07/2018
Ottimo lavoro
rating
Ho ordinato tutto il necessario per confezionare delle bomboniere. Il pacco era ben sigillato, i prodotti ben impacchettati ed i confetti freschissimi. Ottimo rapporto qualità prezzo, ottimo servizio clienti. Spedizione nei tempi. Consigliato.
Mary 11/06/2018
Servizio rapido ed impeccabile
rating
Servizio impeccabile, ordinati 7 kg di confetti la domenica sera, consegna avvenuta il martedì mattina. E i confetti sono buonissimi!!
Cristiano 10/06/2018
Trovi tutto ciò che ti serve
rating
ho ordinato tutto il necessario per confezionare bomboniere per un lieto evento:ottimi i prezzi e la qualità dei prodotti,sia dei confetti che del tulle,sacchetti e fiori.consegna rapidissima, imballaggio curatissimo. non potevo chiedere di meglio
Carmela 02/06/2018
Azienda affidabile e consigliata
rating
Servizio ottimo, sia dall'illustrazione dei prodotti nel sito, alla comunicazione e all'imballaggio dei prodotti al momento dell'arrivo. Azienda affidabile e consigliata
Giuliano 21/05/2018
Velocità e qualità
rating
Ho ordinato presso questo negozio online le bomboniere per la comunione di mio figlio e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, per la professionalità, l'accuratezza nell'imballaggio, la precisione nelle comunicazioni relative all'invio dei prodotti, la velocità di spedizione e la qualità dei prodotti.
Francesca 11/05/2018
Supporto e velocità
rating
Ho effettuato un ordine due settimane fa, l'assistenza mi ha consigliato alcuni prodotti di miglior qualità e la spedizione è stata rapida. In genere non faccio recensioni ma volevo segnalare questo venditore. Ciao.
Giorgio 01/05/2018
Bravi e preparati
rating
Ottimi prezzi,materiale di qualità personale gentile disponibile e competente.Complimenti e grazie.
Maria Vittoria 01/08/2019
Confetti
rating
Assistenza tramite Whatsapp eccellente. Complimenti.
Marisa 01/08/2019